홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전에 내가 오해하는거냐고 물어봤었는데 ... ㅋㅋㅋ

zkHmR7ft 17 479 4

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1063865&page=6

둘이서 골프치러 가기로 함. 내차로 같이 가기로 해서 여자 팀장 집으로 감.

비가옴. 여자 팀장이 밥이나 먹자고 함. 내가 비도 오니까 밖에서 먹기 힘드니 집에 간다함.

집에서 라면먹고 가라고 함(미치는 줄 ㅋㅋㅋㅋ). 내가 놀래서 '라면요?' 이러니까 

아 아니 미국에 오래 살아서 그런거 잘 몰랐다 함. (모를수가 있나 바로 변명하는거 보면 알고 있었던거 아니냐?ㅋ)

여자 팀장 집에서 밥먹으면서 이런저런 이야기 함.

삼촌만 부자인줄 알았는데 아버지는 국회의원 이었다네 ㅋㅋㅋㅋ 우왕

2시간 정도 이야기 하고 집에옴.

카톡이 왔는데 아는 동생들 찾아서 소개시켜 준다함.

그러면서 '내가 몇 살 어렸으면 좋았을텐데 아쉽네요 ㅎㅎ'

이렇게 왔네....

아직도 오해냐 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 iAtlLXcw  
망상은 조현병 초기 증상입니다
17 Comments
tLImnBXV 2021.07.01 11:39  
카톡이 왔는데 아는 동생들 찾아서 소개시켜 준다함. > 여기서 덮석 아이고 감사합니다. 하면 개 븅신이지 아니요 필요 업어요 하고 공략해야지

럭키포인트 9,067 개이득

kEsedr82 2021.07.01 11:45  
찐따 주작 망상

럭키포인트 12,526 개이득

8hxxiZhI 2021.07.01 11:46  
둘다 돌싱이면 걍 사겨라

럭키포인트 21,354 개이득

zkHmR7ft 2021.07.01 11:46  
글쓴이 인데 비가 와서 집에 간다는 여자 팀장 집에 간다가 아니라 울 집에 돌아간다는 거였는데....
꾸역꾸역 오라면서 라면먹고 가라고... 우와 미치는줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,985 개이득

x0pysjDv 2021.07.01 11:47  
좋네 들이대

럭키포인트 10,892 개이득

15WEG7Rn 2021.07.01 11:50  
색스

럭키포인트 16,047 개이득

c7HLj3XY 2021.07.01 11:54  
국회의원 누구 ?

럭키포인트 8,383 개이득

TgsEF19p 2021.07.01 11:56  
여자 나이가 너무만네.. 30후반이었으면 걍 지르는데

럭키포인트 7,410 개이득

iAtlLXcw 2021.07.01 12:10  
망상은 조현병 초기 증상입니다

럭키포인트 19,396 개이득

bv9tYA5v 2021.07.01 12:46  
맞는거같긴한데 좀 어렵다. 나이차이가 넘 많이나네.
여자가 30대 후반만 됐어도..

럭키포인트 22,965 개이득

zjeu0yI4 2021.07.01 12:54  
ㄱㄱ

럭키포인트 9,404 개이득

zjeu0yI4 2021.07.01 12:54  
[@zjeu0yI4] 너만 좋으면 됫지 도전 ㄱㄱ
tPDmvs3p 2021.07.01 13:07  
일단 꽂아보고 생각해

럭키포인트 9,080 개이득

wNhwWxRE 2021.07.01 13:30  
역시 확실해졌네

님의지에 따라서 달라질듯