홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아랫글 보고 생각났는데 경험이 없는 여자는 남자도 ㅇㄷ이길 바라는듯

QpkAn1sD 11 271 6

내가 현 여친하고 나이차이가 좀 많이 남. 내가 20대 후반일때 갓 20대 된 애를 만났거든.

여친은 연애 경험이 있었지만 고등학교 때였고 거의 뭐 말만 연인이지 하는 짓은 동성친구랑 다를 바 없는 관계였음.

니가 그걸 어떻게 아냐 ㅋㅋ 라고 이야기하겠지만 사귀기 전부터 굉장히 가까운 사이여서 일거수일투족을 다 알았기 때문에 알 수 있다..

이 파트는 더 말하면 내가 개색끼가 되니까 넘어감.

여튼 사귀고 나서 처음으로 관계를 하고 이야길했는데..

자기는 처음이었다 뭐 생각보다 괜찮았다 이런 이야길하다가 나보고 그 전에 해본 적 있냐고 물어보더라.

나는 당시 20대 후반이었고, 일반적인 남자들은 '남자가 나이 먹을 때까지 관계가 없다고 하면 여자가 이상하게 생각한다' 라고 생각하는게 보통이잖아?

게다가 나는 실제로 3명 정도와 관계가 있어서 구체적인 명수는 이야기 안했으나 솔직하게 처음은 아니라고 이야기했는데 되게 화내더라.. ㅋㅋㅋㅋ

지금은 그 때로 부터 2년 정도 지났는데 아직도 가끔 그 이야기함.

자기는 그 때 내가 미친놈인줄 알았데 '이 새끼 뭐지? 자랑하는건가? 이런 생각을 했다고 함.

여튼 그래.. 그러니까 20대 초반 개붕이가 있다면 본인이 아다인걸 너무 부끄러워하지 마라

자기와 같이 시작하고 싶어하는 여친도 있는 법이니까

11 Comments
OThxiuJ4 2019.07.04 11:31  
의외로 경험없는 여자들이 능숙한 남자를 원한다.
구멍 못찾아 분위기 깨는거 ㅈㄴ 싫어하거든.

럭키포인트 16,616 개이득

Bh17oUJF 2019.07.04 11:39  
[@OThxiuJ4] 경험이 없는데  구멍 못찾아서 분위기 깨지는걸 미리 안다고?

럭키포인트 38,118 개이득

NcMeYVfx 2019.07.04 11:51  
[@Bh17oUJF] ㄹㅇ 개에바임

럭키포인트 27,121 개이득

7vMEey3P 2019.07.04 11:32  
문제는 여자나이 23살만 돼도 아다가 거의 없음
즉 뭐냐??? 남자 아다는 무시받을뿐이다

럭키포인트 29,978 개이득

0uiAy9Ba 2019.07.04 11:39  
것도 케바케지 근데 여자가 첨이면 그런거 신경쓸여유가있겠냐

럭키포인트 3,244 개이득

j9mHELws 2019.07.04 12:16  
주변에 그런 경우 많음
자기 딴에는 솔직하게 말한다고 말한건데
여자가 ㅈㄴ 상처받는 경우.
대부분 남자를 ㄸㄹㅇ취급하지.
연애할 때 전연인에 대한걸 묻는게 아니란 말이 괜히 나온게 아님

럭키포인트 15,454 개이득

9j7Hj8Z3 2019.07.04 13:03  
난 보통 반반이더라.
잘해서 리드해주길 바라는 현실적인 이유 반, 둘다 처음이기를 바라는 로망 반.

럭키포인트 34,399 개이득

mtXBDoi7 2019.07.04 13:36  
그럼 처음인데 능숙한 사람은 어때?

럭키포인트 3,617 개이득

NHpPZfbU 2019.07.04 14:16  
[@mtXBDoi7] 경험상 ㅅㅅ는 아무리 야동 많이 보고 딸 많이 쳐도 능숙해질 수가 없음. 무조건 실전해야 늘더라

럭키포인트 14,396 개이득

YocdKVEW 2019.07.04 13:48  
나는 지금 여친이랑 사귀기전부터 다 오픈했음
어디까지 해보고 몇명만났는지
입싸후먹는것도 해봤다는데

럭키포인트 13,253 개이득

W0BhBdvt 2019.07.04 15:35  
그냥 케바케여 인간은

럭키포인트 32,350 개이득

오늘의 인기글
제목