홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

31세 모솔 아다인데 궁금증

1DVccDQh 12 306 1

섹@스말고도 할게 많다고하는데

나는 못찾겠다.. 취미생활도.. 다른 활동도

그냥 어릴떄 연애 못해보고 늙어서 그런가

그냥 못해본거에 대한 집착같은건가 암튼 .. 잘모르겠는데

글 눌렀으면 한마디해주고가 불쌍하단말도 괜찮구..

12 Comments
XC7fqeIN 2020.02.01 17:02  
아다먼저 떼봐

럭키포인트 33,751 개이득

NCHcNRTh 2020.02.01 17:09  
[@XC7fqeIN] 그게 젤 어렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S2nHdVrD 2020.02.01 17:06  
아무 활동도 안하는놈이 떡치면 뭐 떡만치는 생활할거같음?
다섯가지하면 그중 떡이 들어가는것뿐이지

럭키포인트 13,340 개이득

NCHcNRTh 2020.02.01 17:09  
[@S2nHdVrD] 그렇겠지 근데 다른거 너무많이해서 질린느낌

럭키포인트 35,893 개이득

2djhgSGc 2020.02.01 17:17  
일단 연락처에 여자사람부터 만들어  그게 시작이다.

럭키포인트 5,002 개이득

NCHcNRTh 2020.02.01 17:53  
[@2djhgSGc] 그것도 힘드네 ㅠㅠ
lg69zCgy 2020.02.01 17:25  
솔직히 못해본 사람들 입장에서는 처녀랑 해보고싶고 어린 여자랑 해보고 싶음 ㅠㅠ 이런말하면 찌질하다고 하지만 자기들은 이미 그런 커리큘럼 밟아봤으니까 미련이 없는거고

이래서 남들 하는 만큼만 하고 살아라 라는 말이 있는듯

럭키포인트 40,598 개이득

[@lg69zCgy] 그 남들만큼 사는게 힘드네
yNrZQs7f 2020.02.01 17:28  
계속 안하보면 무뎌지고 귀찮아 진다...

경험이야 33살 형에....

럭키포인트 9,327 개이득

[@yNrZQs7f] ㅋㅋ ㅠㅠ 이미 무뎌지가는중인데요
ep7hLsll 2020.02.01 17:46  
힘내!

럭키포인트 14,802 개이득

NCHcNRTh 2020.02.01 17:52  
[@ep7hLsll] 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목