홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 개 돼지되서 자존감 박살난다

FVC1jbyL 7 308 0

175/68 전역직후 몸무게.

전역후 직장생활 하면서. 

175/80 어떻게보면 뚱뚱한거고 어떻게보면 건강해 보이는거고..

딱히 관리 안하고 먹고 싶은거 먹고 하면서 위 몸무게로 10년?. 지냈는데.

코로나때문에 2년 재택근무 했는데.

175/110 됨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2차 접종도 끝났겠다. 팬더믹 이후로 첨으로 백화점에 옷사러 갔었는데.

오버핏을 제외한 대부분 xl는 작음. 진짜 몸이 이렇게 망가질수도있구나 싶네.

운동합시다.. 돌이킬수있을지는 모르겠지만..

7 Comments
EXeIJiSU 2021.10.25 12:19  
그러게 재택근무하면서 왜 쉴틈 없이 먹었어..

럭키포인트 13,851 개이득

GhoOmEN3 2021.10.25 12:21  
진짜 나도 100 찍고나니 예전에 입었던 옷들이 안맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고싶은 옷이 있어도 사이즈 때문에 못사고 있다고해도 막상 태가 난것도 아니어서 우울했었는데 그래도 좀 마음을 굳게 먹으니 살 빠지긴 빠지더라 한번 75까지 빼고 지금은 70후반에서 80초반 유지 중 ㅋㅋ

럭키포인트 28,438 개이득

wvHef9iC 2021.10.25 12:28  
100찍으면 특징 자고일어나면 죽었다 깨어나는 기분임

럭키포인트 22,562 개이득

XBvs0sQ3 2021.10.25 13:12  
와 한40은 빼야되네ㄷㄷ

럭키포인트 24,861 개이득

uUvu4o43 2021.10.25 14:31  
보기만해도 혐오스러울 돼지 돼세
니가 선택한 돼지다 악으로 깡으로 살빼라

럭키포인트 1,552 개이득

orbE4g8X 2021.10.25 15:13  
걱정마라 니 몸은 110kg 까지 견딜 수 있는 프레임과 골격을 타고난거다
멸치쉑들 몸에 몇십키로 지방덩이 붙여놓았을 때
걔네들이 숨이라도 쉴 수 있을거같냐? 한 걸음이라도 내딛을 수 있을거같냐? 무릎뼈 작살 안나면 다행이지;
축하한다 당신은 선택받은 '강자'다...

럭키포인트 12,658 개이득

XaVraKwg 2021.10.25 15:21  
와 ㄹㅇ 뚱뚱이됐네

럭키포인트 27,684 개이득

오늘의 인기글
제목