홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Th3Hk9vT  
편하게 가시면 됩니다
물론 배우자 소개까지 있는 자리라면 어느정도 예의상의 옷차림만 하시면 댐
8 Comments
Th3Hk9vT 2021.04.12 16:37  
편하게 가시면 됩니다
물론 배우자 소개까지 있는 자리라면 어느정도 예의상의 옷차림만 하시면 댐

럭키포인트 18,053 개이득

0IYHutwz 2021.04.12 16:38  
[@Th3Hk9vT] 이분말이 100번맞음 이분말대로만 가면댐

럭키포인트 10,580 개이득

veWok5rY 2021.04.12 16:39  
[@Th3Hk9vT] 거맙소 대형

럭키포인트 29,338 개이득

5MOuINzu 2021.04.12 17:04  
친구 결혼식 때 반팔에 츄리닝같은 바지 입고 온 놈 있었는데 진짜 개한심해보이더라 편하게 입더라도 어느정도 격식은 갖춰입는걸 추천함

럭키포인트 12,360 개이득

CRoPsqx3 2021.04.12 17:06  
[@5MOuINzu] 결혼식떄 그렇게 입고간거면 뇌가없는수준임

럭키포인트 10,608 개이득

yKNWhamC 2021.04.12 20:34  
니 결혼식에 친구 츄리닝 입고 오면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것만큼 ㅈ같은 경우 없다더라
적당히 깔끔하게 입고 가라

럭키포인트 27,982 개이득

vTIJleAy 2021.04.12 23:08  
[@yKNWhamC] ㅈ같은 십소리 드만하고 가서자라 좃마나
wmpzFcH0 2021.04.13 01:53  
[@vTIJleAy] 너구나? 결혼식날 추리링입고간놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추날리는거보소 힘내라
오늘의 인기글
제목