홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
xFivWTsR 2022.07.10 16:33  
그나마 아는형님 걸그룹이나 여자이쁜사람
나올때본다..

티비키면  볼게없어

쳐먹는거 아니면
되도않는 힐링 이딴거 위주인듯 ㄷㄷ
예능인데 시1발 웃음나오게해주는게 없어

럭키포인트 15,892 개이득

wLW87rSV 2022.07.11 00:51  
[@xFivWTsR] 아는형님 전 안본지 1년넘은듯 똑같은 레파토리..

이런거보면 무도가 정말 대단했는듯

매번 다른아이템으로 해왔으니..

럭키포인트 23,802 개이득

m8g23wKL 2022.07.10 16:36  
ㅇㅈ
그냥 유튜브로 보고싶은거 보는 시대인듯

럭키포인트 8,812 개이득

DS9l1xeC 2022.07.10 17:01  
사실상 제대로 챙겨보는건 런닝맨 밖에 없다 난
유튜브로 보는 것보다 재밌는 부분이 더 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 16,045 개이득

DsGKXUkb 2022.07.10 17:22  
무도 하 여드름 이후 2년동안 개꿀잼 이였는데 매주 토 엄마랑 같이 보려고 티비앞에 기다리고 하

럭키포인트 18,095 개이득

qJTRPuhO 2022.07.10 18:04  
나혼산 멤버별로 골라보면볼만함 나는 기안 전현무 코쿤정도만골라봄 가끔씩 갓광규형나오면 개꿀잼ㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,089 개이득

hcwv7pdv 2022.07.10 18:23  
그 놈의 관찰예능 ㅋ

럭키포인트 19,272 개이득

DR90o4Cs 2022.07.10 19:24  
유재석 나오는건 무조건 거르는데.
가식적이고 형식적이고 정형화 된 진행방식 웃음소리 질림.... 요새 유툽이 더 잼남 쌩 날방송 ㅋ

럭키포인트 18,648 개이득

ZT5Oayh2 2022.07.10 20:44  
놀면뭐하니 아직도 wsg 워너비 하냐?

럭키포인트 15,348 개이득

4pw7vDa8 2022.07.10 20:56  
예전처럼 몸 날리면서 웃기는 예능이 없어서 그럼
맨날 쳐먹고 즈그들 캠핑하면서 힐링하고 집 자랑하는 방송 질린다

럭키포인트 11,521 개이득

오늘의 인기글
제목