홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

토트넘 ㅈ병.신같네

2djUcoRJ 10 346 4
ㅅㅂ 2부리그 전전하는 팀한테 존나 빌빌거리노
패스미스 ㅈㄴ많고 경기흐름도 못읽는 중원들ㅅㅂ
저러다 한골쳐먹히고 지것네ㅋㅋ
우승컵은 ㅅㅂㅋㅋㅋ

10 Comments
2djUcoRJ 2022.03.02 06:42  
90분동안 유효슈팅 1개. 그것도 프리킥ㅋㅋ
어휴...

럭키포인트 29,309 개이득

2djUcoRJ 2022.03.02 06:43  
ㅅㅂ 이폘 정상급 공격수 두명이나 있는팀 맞나싶다.
l9VXzRwn 2022.03.02 23:29  
[@2djUcoRJ] 그외가 문제가 심각한 것은 안비밀 ㅋㅋ

럭키포인트 8,023 개이득

tci38lv5 2022.03.02 07:16  
토트넘은 팀 자체가 문제지  감독문제가 아니라고 생각함

럭키포인트 21,059 개이득

2djUcoRJ 2022.03.02 07:17  
[@tci38lv5] 그건 이미 검증됐지ㅋㅋ
tci38lv5 2022.03.02 08:38  
[@2djUcoRJ] 내가 무리뉴때부터 이 소리했는데 다들 욕하더라고 ㅜㅜ
P3ZEwzPw 2022.03.02 11:09  
[@tci38lv5] 콘테 온다고 뉴스떴을때

콘테 거의 종교수준이드만 ㅋㅋㅋㅋ
포체티노 무리뉴 누누 셋다 잘못이없다곤 할순없겠지만

그렇게 빨아대던 콘테도 지금 죽쑤는걸보면
팀 자체가 문제라는걸 알수있지 ㅋㅋㅋ

콘테맘들 뭐라고 변명할지 기대되네

럭키포인트 26,530 개이득

2djUcoRJ 2022.03.02 07:25  
예상대로 한골 쳐먹히고 졌네ㅋ
연장까지가서 쳬력은 체력대로 쓰고ㅋㅋㅋㅋ
우승컵 들고싶은 애들은 빨리 탈출해라
mTFUQxIN 2022.03.02 13:16  
한달에 7경기나 함ㅋㅋㅋ 선수층도 얇은데 체력때문에  지는게 당연했을수도

럭키포인트 16,373 개이득

l9VXzRwn 2022.03.02 23:31  
[@mTFUQxIN] 일정도 그렇지만 선수뎁스가 얇고 주전 선수들의 기량이 ㅂ 사이라 손케빼면 볼 선수가 있는??
오늘의 인기글
제목