홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
YxtDlIbq 2021.10.23 14:18  
만약같은건 의미없어 프로는 결과로 증명하는거야 다른 프로들이나 관계자들 평도 좋고 개인스텟도 좋으니 강팀은 충분히 갈수있다봄

럭키포인트 22,128 개이득

I4sGV5el 2021.10.23 17:08  
그건 쵸맘 행복회로지

럭키포인트 16,842 개이득

ocKizI8J 2021.10.23 18:11  
라인전 능력은 최고인데 중반단계 이후로는 물음표다
담원에 쇼메 대신 쵸비 들어갔을 때 운영이 어케 될지 아무도 장담 못함
실제 인게임 보이스를 전부 들어볼 순 없으니 팬들은 모르지만
경기로만 판단해보면 쵸비는 운영단계에서 쇼메 페이커한테 너무 밀림

럭키포인트 24,357 개이득

BFaik6LG 2021.10.23 19:04  
[@ocKizI8J] 정확함 이게맞지 해외에서도 cs도르라고 팀게임안한다고하는데

럭키포인트 14,318 개이득

LyssFU0A 2021.10.23 18:15  
그런식이면 그리핀때도 우승 못했고
그리핀때도 결승에서 못했음..
우승적기가 18kt전이였는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,325 개이득

BFaik6LG 2021.10.23 19:06  
개소리쫌하미마라 하아 초비맘아

이러니깐 과대평가이야기가계속나오는거임

우승한거있음?

그리핀때 우승했음?

다전제에서 페이커랑 쵸비상대전적암?

결승전포함해서 한번도이긴적없음

쵸비가왜우승이없는지생각쫌처해라

라인전만뵥 cs만보고 빨지말고

롤은팀게임이고 타워미는게임이다
BFaik6LG 2021.10.23 19:07  
쵸비  조별리그에서개똥싼게임이 2 ~3판되는데 무슨 다씹어먹는듯이이야기함?

그것도 유럽미드라이너한테털려놓고 어휴
ccoLlMn6 2021.10.23 20:31  
[@BFaik6LG] 페이커는 팀빨이지.
그리핀 - 소드 존나 못함
Drx - 표식,도란 존나못함
한화 - 모건,윌러,데프트,비스타 존나못함
쵸비한테 페이커 연봉주고 팀원주면 롤드컵 5번 들었음 ㅇㅇ

럭키포인트 6,569 개이득

beMeV8QJ 2021.10.23 21:47  
[@ccoLlMn6] 넌 진짜 개빡대가리에 쵸비맘에 페이커억까라서 팩트만 말해준다

그리핀 결승전데 소드가 제일잘한거아냐? 쵸비가 제일 똥싼건암?

DRX도 쵸비가 결승떄 제일못한거아냐?

한화? ㅋㅋㅋㅋ섬머때 8위했는건아니? 쵸비도 존나 못했는데? 다같이 못해서 8위임

쵸비한테 페이커연봉줄려면 롤드컵우승 LCK우승 같으면 주겠지 ?

팀원? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리핀때 최강아니였음? 1위 압도적인 1위먹었는데 우승못함

소드가 존나 못한다고했는데 소드가 결승전에서 제일잘함 어휴 쵸비맘쌔끼야
ccoLlMn6 2021.10.24 00:46  
[@beMeV8QJ] 물로켓 찌익~ 13년도 쵸비 있었으면 페이커 트로피 ^무^
오늘의 인기글
제목