홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

껌 씹는 강백호짤은 진짜 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

COlDgiRB 8 779 3

앞으로 한국 야구 보는일은 없을듯 

걍 믈브에있는 한국 선수들 응원만할란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 lXO57Tzi  
비혼 선언하는 페미같네 ㅋㅋ
BEST 2 ngxDCejR  
이래도 야구를 보면 진짜 보는놈이 더 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
lXO57Tzi 2021.08.07 15:51  
비혼 선언하는 페미같네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,625 개이득

eMzJ7oju 2021.08.07 16:01  
껌씹는강백호 vs 우는 이정후

럭키포인트 21,277 개이득

6HyHmBTl 2021.08.07 16:02  
[@eMzJ7oju] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 이정후 개빡칠듯

럭키포인트 9,899 개이득

syGtdKJ9 2021.08.07 16:04  
[@eMzJ7oju] 게다가 이정후는 이미 면제 아님??? 면제받은선수가 아닌 선수보다 더 분해하는 이해할수없는상황..

럭키포인트 25,523 개이득

TnMdb5N1 2021.08.07 16:16  
우는 이정후는 안보이고 껌씹는 강백호만 보이나봐

럭키포인트 3,297 개이득

ngxDCejR 2021.08.07 16:56  
이래도 야구를 보면 진짜 보는놈이 더 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,095 개이득

4dgpNtXQ 2021.08.08 12:03  
[@ngxDCejR] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 보는 사람을 욕해 이새끼 전나 어이 털리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,098 개이득

02h0lfLK 2021.08.07 17:42  
강백호 팬서비스는 오지는데
그 장면은 ㅈㄴ 실망

럭키포인트 7,285 개이득

오늘의 인기글
제목