홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴잘알 형님들

NE2mVZne 8 141 0

제가 좀 컴맹이라서....

회사 PC 사양좀 평가해주세요

CPU : Intel(R) Core(TM) i7-10700 CPU @ 2.90GHz   2.90 GHz

RAM : 16GB

글카 : NVIDIA GeForce GTX 1050

SSD : 250GB

HDD : 1TB

지난주 교체해서 새로 받은 컴 사양입니다. 이정도면 많이 쓸만한거 맞죠??

8 Comments
5lxXWRbH 2021.07.25 17:17  
좆습니다

럭키포인트 1,305 개이득

g545G37Y 2021.07.25 17:19  
좋네
게임도 웬만한건 되ㄹ듯

럭키포인트 9,231 개이득

fAPEaUFc 2021.07.25 17:22  
좋네여 글카가 좀 구식인데 그래도 이정도면 회사컴치곤 고사양임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글픽, 포샵 하는컴이면 글카에 좀더 썼어야하지않나 싶지만 어쨌든 고사양임 ㅋ

럭키포인트 3,732 개이득

fAPEaUFc 2021.07.25 17:22  
[@fAPEaUFc] 얼마주고샀을지가 더 궁금하네
tFdLN80T 2021.07.25 17:25  
컴퓨터의 사용 목적을 알아야 좋다 나쁘다 말할듯
그래픽 작업만 아니라면 충분히 좋아보임

럭키포인트 18,057 개이득

aTKc4uEQ 2021.07.25 17:27  
ㅋㅋ무슨회산데 사양을 이정도로주냐ㅋㅋ

럭키포인트 7,007 개이득

NE2mVZne 2021.07.25 17:28  
답변 다들 감사합니다.
설계 회사 인데요 엑셀이나 문서작업 간혹 PPT 그리고 CAD를 많이 다룹니다.

럭키포인트 24,660 개이득

3NQOU8GV 2021.07.25 18:18  
[@NE2mVZne] 사용목적대비 고사양컴이네여 ㄷ

럭키포인트 9,093 개이득

오늘의 인기글
제목