홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

제가 꼰대인가요??

ROf7x7tg 16 347 2

입사한지 6개월밖에 안된 직원인데 사무실서 유튜부 보고있길래 뭐라고 했거든요

직원들도 있고 이사님도 있는데 게임유튜브 보는건 좀 아니지 않냐? 

물론 현장업무 다끝내고 와서 웹서핑이나 이런걸 할 수는 있어요

(딴 직원들도 하는거 보이는데 자기업무 다하는 직원들이라 그냥 나둬요)

근데 입사한지 얼마 되지도 않고 자기 업무처리도 잘 안되서 자주 혼나거든요

Best Comment

BEST 1 RskRMLQ7  
근데 입사한지 얼마 되지도 않고 자기 업무처리도 잘 안되서 자주 혼나거든요

막줄이핵심이구만 익게에는 폰사원이너무많음ㅋㅋㅋㅋ걍꼰대하자 시발
16 Comments
g1rclXsK 2021.07.08 15:26  
나도 꼰대 할래 몰래 하는것도 아니고 슈발

럭키포인트 17,578 개이득

yI4ueBMp 2021.07.08 15:30  
정신 못차리게 일을 주면 될 듯

럭키포인트 7,009 개이득

UXblyRRX 2021.07.08 15:43  
자기일 다하고 보는거면 뭐라고할수 있나요~
그게 아니니깐 잔소리 하셨겠죠
자기업무처리도 못하면서 유투브라니..

럭키포인트 14,748 개이득

GxWyLrsu 2021.07.08 15:47  
앞뒤정황 따져봐야 겠지만
그냥 유튜브 봤다면 모를까
굳이 게임유튜브라고 지칭하는걸보니
꼰대맞네
글고 너는 왜 근무시간에 개집하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,124 개이득

Fs09Rwt5 2021.07.08 15:50  
싹수가 안보이면 빠르게 쳐내는게 서로간에 좋음

럭키포인트 7,688 개이득

xVqhuGpE 2021.07.08 15:59  
다른 사람들 다 그러니까 봐도 괜찮구나 하고 따라한걸수도 있고
근데 나같으면 근무시간에 게임 유튜브는 안봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,703 개이득

XccFkbi3 2021.07.08 16:11  
그게 게임이 아니라 다른거였어도 문제 삼았을거냐

럭키포인트 7,600 개이득

9wS2osea 2021.07.08 16:20  
게임본걸로 그런거면 괜찮은데

유튜브자체, 핸드폰 사용가지고 그런의도면 꼰대

럭키포인트 11,378 개이득

WJAkp7bI 2021.07.08 16:36  
게임 아니면 괜찮음?
게임이라 민감한거 같은데

럭키포인트 21,552 개이득

jify4w8w 2021.07.08 16:40  
쌉ㄲㄷ

럭키포인트 29,416 개이득

MlxXhF01 2021.07.08 16:40  
그냥 꼰대합시다 우리
잘하셨어요
뭐만 하면 꼰대라는데 그냥 신경쓰지말고 꼰대해요 우리

럭키포인트 11,292 개이득

RskRMLQ7 2021.07.08 17:06  

막줄이핵심이구만 익게에는 폰사원이너무많음ㅋㅋㅋㅋ걍꼰대하자 시발

럭키포인트 22,506 개이득

DcIt9Px7 2021.07.08 17:20  
폰으로 보면 양반이죠
27인치 모니터에 직원들  지나다니는 통로
제일 잘보이는곤
거기다 사장,이사다있었음...

럭키포인트 26,222 개이득

xvrNHnZO 2021.07.08 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 근무시간에 유튜브 볼 시간이 있음???

그 시간에 업무를 보거나 뉴스를 보거나 하지 않나???
중소는 안가봐서 모르겠다

럭키포인트 14,646 개이득

mh97aQld 2021.07.09 00:11  
만약에 여유가 있어서 웹서핑도 된다면
그걸 용인해주는 분위기라면
업무가 생길때 바로 정지하고 업무에 집중할 수 있다면
보는건 상관없지

럭키포인트 13,331 개이득

89RDnbsG 2021.07.09 12:43  
회사 분위기가 프리하게 웹서핑하고 딴짓 어느정도 하는건데
신입이 그 애매한 선을 넘어버린거구만
회사입장에서 뭐라하는게 당당할 순 없겠지만

럭키포인트 18,778 개이득

오늘의 인기글
제목