홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

공장 2교대 나한테 맞는듯 보이지 않아?

CAKXbWas 13 290 2
난 몸뚱아리는 건강하고

약속이 없고 항상 한가하거든

2교대라고 쉬는날이 없는것도 아니고

밤낮 바뀌는게 좀 그렇지만

이거 정말  관리 잘하면 그래도 건강유지 가능하지 않을까 하는데

뭐랄까 나이는 29인데 준비한것도 없고 배운것도 없고

몸뚱아리로 돈을 최대한 모아야 하니 2교대가 적합해 보이지 않아?

Best Comment

BEST 1 inxdJHtM  
적합이고 뭐고 선택지가 그거 말고는 없지 않냐 ?
시작해 당장
13 Comments
inxdJHtM 2021.07.06 21:34  
적합이고 뭐고 선택지가 그거 말고는 없지 않냐 ?
시작해 당장

럭키포인트 26,475 개이득

CAKXbWas 2021.07.06 21:36  
[@inxdJHtM] 생산직은 주간고정도 있어

럭키포인트 9,889 개이득

DSA8by5P 2021.07.06 21:35  
29이면 무언가를 새로시작하기에 늦은나이는 아니라고 생각함

럭키포인트 25,036 개이득

j92jXmYf 2021.07.06 21:41  
2교대 해보고말하는거? 아니면 하기전 근자감?

럭키포인트 1,702 개이득

uHpIonq2 2021.07.06 21:43  
[@j92jXmYf] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 해봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 13,070 개이득

CAKXbWas 2021.07.06 21:59  
[@j92jXmYf] 아 내가 말하는건 내 형평상 2교대에 적합해 보이지 않냐는거지
tI5FQ7jl 2021.07.06 21:43  
밤낮 바뀌는건 죽어도 하기 싫다

럭키포인트 4,752 개이득

iDp11wFc 2021.07.06 21:45  
건강관리고 뭐고 야간주에는 관리할 시간도 없고 자고일어나면 출근준비함 ㅅㄱ 애초에 교대근무라는거 자체가 몸이 상한다

럭키포인트 9,789 개이득

iDp11wFc 2021.07.06 21:46  
[@iDp11wFc] 돈과 수명을 맞바꾸는짓임 그리고 잘맞냐 안맞냐는 해봐야 아는거고
SdCliV1R 2021.07.06 22:38  
고덕 드가자~

럭키포인트 7,886 개이득

nfDOFVXN 2021.07.06 22:40  
2조 2교대 낮에 하면 밤낮도 안 바뀌고 기숙사 생활하면 출퇴근 시간도 없어서 나름 할만 함

럭키포인트 26,576 개이득

oDeFOc8G 2021.07.06 22:50  
난 교대는 아닌데 평일 12시간 근무인데 ㅋㅋㅋ 시발 해봐라

일 시작하고 처음에는 건강하것지 낄낄

럭키포인트 432 개이득

jOuCMWbh 2021.07.06 23:32  
청주에서 4조3교대 할때도 몸 썩는거 같아서 포기함 페이도 괜찮았는데도ㅋㅋ

럭키포인트 11,306 개이득

오늘의 인기글
제목