홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

월요일에 판교 가야하는데 잘 아시는 분?

SPMRaWlU 13 132 0
강남에서 9007 타고 가려고 하는데
9시까지 가야해서 8시쯤 9007번 버스를 탈까 하는데
사람이 많아서 못 타거나 길 막혀서 늦을 수 있을까요? ㅠㅠ

13 Comments
cPxQmqKY 2021.07.02 16:54  
그 앞에꺼 타고가야할듯....

럭키포인트 4,772 개이득

SPMRaWlU 2021.07.02 16:55  
[@cPxQmqKY] 7시 30분쯤 탑승하면 여유있을까요? ㅠㅠ
늦으면 큰일나는건데 판교로 가본적이 없어서 시간을 얼마나 잡고 이동해야할지 감이 안와요

럭키포인트 12,401 개이득

CvpUhIJ7 2021.07.02 16:56  
강남 어딘진모르지만
강남역 가까우면 걍 지하철 신분당선 ㄱㄱ

럭키포인트 2,799 개이득

SPMRaWlU 2021.07.02 17:00  
[@CvpUhIJ7] 강남은 아닌데 일단 네이버가 9007을 먼저 알려주더라구요
신분당선 사람 많을까 걱정도 되고 그래서 고민 중이였습니다
tKceSyzm 2021.07.02 17:04  
신분당선 금방감. 강남에서 판교 지하철 15분.
버스 막히면 한시간도 걸림 특히 월요일.

럭키포인트 14,724 개이득

SPMRaWlU 2021.07.02 17:09  
[@tKceSyzm] 감사합니다! 월요일에 버스 많이 막히는군요!
무조건 신분당선으로 이동하는걸로 계획 잡아야겠습니다!
PMfLv2xy 2021.07.02 17:07  
판교 어디? 역 잇는데면  신분당선이 낫지
버스는 강남 다 통과해서 짜증나더라

럭키포인트 3,330 개이득

SPMRaWlU 2021.07.02 17:10  
[@PMfLv2xy] 판교 안랩에 가야해서요!
아무래도 신분당선이 좋겠죠?
7b0LRiYy 2021.07.02 17:15  
지하철을 타야됨...

럭키포인트 24,573 개이득

vL6Qn9pX 2021.07.02 17:35  
무적권 신분당선타세요
신분당선 판교역 내려서 안랩은 걸어갈 수도있음

럭키포인트 8,215 개이득

VpxBDuLt 2021.07.02 17:52  
버스타면 월욜아침부터 강남 시티투어 버스 기분임
그냥 시간 조금 여유있게 잡고 지하철 타는걸 추천합니다 정말 최악의 경우 내가 전철 2대정도 못타도 시간 충분하겠다 싶은 상태로 가면 여유있을듯요
강남역에서 판교까지 신분당선 타면 대충 13~15분 소요됨
배차간격은 차이가 조금 있지만 평균 8~10분 정도 생각하면됨
걷는 시간도 생각해서 전철에서 사용 하는 시간만 넉넉히 30분 정도 소요된다 생각하고 8시에 강남역에서 출발하면 시간 남아서 커피 한잔 먹고 혹시 흡연하면 담배도 여유있게 필수 있음

럭키포인트 12,575 개이득

C48Nq2CE 2021.07.02 20:33  
늦으면 안되고 불안하면 예상 시간보다
더더 일찍 출발해야지
첫차 타라

럭키포인트 25,190 개이득

aD8muegV 2021.07.02 21:49  
그시간에 가면 무조건 막힘. 넉넉하게 2시간전에 출발해야됨.

럭키포인트 24,722 개이득

오늘의 인기글
제목