홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Safk0C7D  
? 애초에 조사 받던건데 뭔 시부럴
BEST 2 Safk0C7D  
[@Ojiyk9pi] 7년이든 10년이든 죄가 있으면 받는거지 애초에 죄를 짓지 말던가
죄를 지었으니 상대편이 몇년전꺼든 파내서 공격용으로 쓰는거잖아 병1신인가
BEST 3 pKIU2c8c  
그 후 태도가 다름 억울하다가 아니라 법 앞에 만인이 평등하다ㅋㅋ누구랑 다르더라
15 Comments
Safk0C7D 2021.07.02 13:48  
? 애초에 조사 받던건데 뭔 시부럴

럭키포인트 15,219 개이득

Ojiyk9pi 2021.07.02 13:51  
[@Safk0C7D] 법원이 정부 눈치나 보니까 7년이나 지난 사건을 이제 와서 들춰 가지고 징역 3년을 때리지

럭키포인트 1,880 개이득

Safk0C7D 2021.07.02 14:00  
[@Ojiyk9pi] 7년이든 10년이든 죄가 있으면 받는거지 애초에 죄를 짓지 말던가
죄를 지었으니 상대편이 몇년전꺼든 파내서 공격용으로 쓰는거잖아 병1신인가
v0dPh46t 2021.07.02 15:58  
[@Ojiyk9pi] 사회공부 다시 하고와라.
아님 사회공부한지 한 60년 지나서 잊어버렸나?
tylhx6o3 2021.07.02 13:50  
22억 국고횡령 3년형
나랏돈 빼먹으러 당장 가야겠다

럭키포인트 7,593 개이득

r8skSe95 2021.07.02 14:00  
검찰총장자리에 앉힐때는 지들편인줄알고 편의봐줬고 이젠 아닌갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,408 개이득

cmyFMCTF 2021.07.02 23:09  
[@r8skSe95] ㄹㅇㅋㅋ 발악하는거 볼수록 내로남불 개역겹다고 생각듬

럭키포인트 13,047 개이득

pKIU2c8c 2021.07.02 14:09  
그 후 태도가 다름 억울하다가 아니라 법 앞에 만인이 평등하다ㅋㅋ누구랑 다르더라

럭키포인트 9,048 개이득

JHBvy02v 2021.07.02 14:12  
나랏돈 수십억 횡령했는데..... 없는죄를 뒤집어 씌운건가?
이게 견제라니ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,590 개이득

z3Tn7lNF 2021.07.02 14:57  
검찰색기들    대장바껶다고.  ㅋㅋㅋㅋ 바로 돌아선ㅔ

럭키포인트 10,048 개이득

fjC9Vogp 2021.07.02 15:07  
견제라네 ㅋㅋㅋ 정신병인가 진짜

럭키포인트 10,266 개이득

v0dPh46t 2021.07.02 15:22  
너 사법 시스템을 알고는 있냐?
법원이 저걸 깠다고?

난 오히려 민주랑 국힘이랑 정말 안색하나 안바뀌고 태세전환하는게 웃기던데.
정의 실현 됬다는 놈들이 2년전에는 비호하고 있었고  견제한다는 놈들이 저걸로 까고 있었는데.
진짜 정치는 아무나 못한다....

럭키포인트 5,585 개이득

MiFeuY46 2021.07.02 15:26  
[@v0dPh46t] ㄹㅇ 정치는 조변석개라곤 하지만

진짜 뻔뻔해야하는 듯

예전에 비난한걸 쉴드치고
쉴드쳤던걸 비난하고

그딴 마인드라서 내로남불이 걍 관례마냥 자리잡고 있음

럭키포인트 12,206 개이득

0C72Sllz 2021.07.02 16:52  
우리나라에 연좌제가 있었나?ㅋ

럭키포인트 29,566 개이득

djFgl4GD 2021.07.02 23:34  
5년전에 장모만 어떻게 싹빼고 기소 되었는지 아무도 뭐라못하고 연좌제 지랄들 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목