홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

탈모 ㅈ같다

I1TfjObH 12 212 0
27살인데
m자는 아니고 정수리쪽부터 조금씩 줄어가는데
약 먹은지 5개월이 넘었는데 눈에띄는 효과는 없는것같고 ㅅㅂ
자존감 점점 떨어진다
친구들도 처음엔 놀리다가 이젠 안놀리는거보니까 ㅈㄴ 측은한가봐
수술이 답인가?
머리털 많은건 진짜 축복이다 씨이댕

12 Comments
15WEG7Rn 2021.07.02 10:05  
나도 8개월넘어가는데 효과1도없어서
피나에서 두타로갈아탔다..
보통1년정도는 되야 그래도조금 차오르는게
보인다하더라

럭키포인트 10,163 개이득

I1TfjObH 2021.07.02 10:13  
[@15WEG7Rn] 약 바꾸고나서 눈에띄는 부작용은 없나요?

럭키포인트 7,941 개이득

n7ehfYHX 2021.07.02 10:37  
[@I1TfjObH] 있으면 안먹었겠지 1년인데ㅋㅋ

럭키포인트 26,680 개이득

tVi5EiSR 2021.07.02 10:41  
나 20대초반부터 4년째먹는중 부작용은없는거같음

럭키포인트 26,042 개이득

sw2DEAOw 2021.07.02 10:44  
그래도 넌 모솔아니지???
난 친가외가 둘다 탈모가 없어서 나도 풍성한데 여자 못사귀니까 의미 없더라

럭키포인트 5,937 개이득

NaYv4qCZ 2021.07.02 10:47  
난 모나드정 먹고 미녹시딜 바르는데 효과 눈에 보이던데...

럭키포인트 6,624 개이득

QKswHFPY 2021.07.02 10:49  
맥주효모 보충제 먹어라 효과좋음 샴푸 아님

럭키포인트 18,883 개이득

Xb5y2LGl 2021.07.02 11:53  
친구들이 안놀리면 레알인데.... 내 칭구중에 ㅈㄴ 못생긴애 있는데 갸한테는 얼굴로 절대 안놀림..

럭키포인트 6,694 개이득

bnhiYRFN 2021.07.02 14:17  
탈모는 없어진 거 나게 하는 게 아니라 없어질 머리 버티게 하는거잖아

럭키포인트 9,824 개이득

dm6W4RcS 2021.07.02 14:38  
탈모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,313 개이득

R3iFcKaL 2021.07.02 15:27  
포기하면 편해... 다행히 나는 빠지기 전에 결혼했다 더 빠지기 전에 서둘러

럭키포인트 25,838 개이득

GIzi8Aun 2021.07.02 20:43  
친구가 안놀리고 편들어줄때가 ㄹㅇ ㅈ된시점임

럭키포인트 8,322 개이득

오늘의 인기글
제목