홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 자차 할증 보통 어느정도되는지 알 수 잇을까요

xJb8cdTk 5 60 0
만27이고 첫차 외제차인뎅 저번주에 혼자 기둥에 박아서 수리비 700정도 나왓거든요
자기부담금 50만 내면되긴하는데 수리비200넘어서 할증 붙는다 하더라구요
지금 보험료는 210정도인데
할증 얼마정도 오를까요?
예상이나 형들 경험 적어주시면 좋겠습니다

5 Comments
9sIJloUu 2021.07.02 07:28  
한 20~30 예상해봄. 3년간 할인 안됨.

럭키포인트 8,531 개이득

FALzNcTy 2021.07.02 08:00  
[@9sIJloUu] 저는 몇백오르는줄알고 ㅜㅜ 감사합니다

럭키포인트 24,367 개이득

rvWCkpwT 2021.07.02 09:00  
할증도 할증인데 할인 안 되는게 크지 ㅜㅜ

럭키포인트 10,366 개이득

lpmhhIB0 2021.07.02 11:13  
할증된다생각하면 현보험료 10퍼 오른다 생각하면됨
3년지나기전에 사고나서 또 할증된다면 또 10퍼
거기에또 사고나면 다른보험사 가입힘들어지고 뻥튀기도 확실히 심해짐

럭키포인트 1,714 개이득

2KvF9zFQ 2021.07.02 16:51  
[@lpmhhIB0] 아하 감사합니다ㅠ 3년 정신차리고 운전해야겟네요
오늘의 인기글
제목