홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이 남자랑 스파게티 먹었다는 놈이다

iJIfxvgz 18 272 0

내가 마지막으로 만나달라고해서 만나고 왔다. 오후에 만나서 지금까지 같이있다가 헤어졌다 그동안 내가못해준게 너무 많아서 존나 울었다

휴......당분간 엄청 힘들거 같다 죽고싶다

Best Comment

BEST 1 JUKlturE  
바람난년한테 분노를안느끼네 ㅋㅋ
18 Comments
JUKlturE 2019.10.02 01:45  
바람난년한테 분노를안느끼네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,219 개이득

LM1WtFO2 2019.10.02 01:53  
뭐야 뭐가 어떻게 된 건데

럭키포인트 27,888 개이득

sZRXiC71 2019.10.02 01:56  
후기가 이런거엿냐 에휴ㅠㅠㅠ

힘내라 남한테 상처준년은 어떻게든 벌받게 돼있다

럭키포인트 28,815 개이득

MoPQxLHg 2019.10.02 09:55  
[@sZRXiC71] 그럴 줄 알았는데 안 그렇더라

럭키포인트 7,511 개이득

MucYxTqC 2019.10.02 01:57  
미친새끼야 제발 잊으라고 ㅋㅋㅋㅋ아니 씨1발

개집넷 익게에 상주하는 각기 다른 생각을 가진 모든 사람들이 봐도 니 그 여친 씨1발련이 나쁜년이라고 븅신아

하 또라이쉑

럭키포인트 29,729 개이득

9LYQCvkK 2019.10.02 01:59  
ㅋㅋㅋㅋ호구도 이런호구가 없다

럭키포인트 825 개이득

rHoDCd9Q 2019.10.02 02:00  
븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바랑난년을ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,836 개이득

EZUf1sQQ 2019.10.02 02:12  
에휴 괜히 위로 해준거 같네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
이건 진짜 아니다 ㄹㅇ... 호구고 뭐고 걍 니 버리고 갈아탄건데 너도 참 답도 없다

럭키포인트 27,488 개이득

r0zFvpUb 2019.10.02 02:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,325 개이득

MGpuvQao 2019.10.02 02:14  
그만해라

럭키포인트 23,671 개이득

B8yeMzlt 2019.10.02 02:40  
시발련아 방생하지말랬지 ㅡㅡ
이제 다시 행복해져라 시바꺼

럭키포인트 26,332 개이득

abSGyCru 2019.10.02 03:20  
진짜 개호구새끼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 879 개이득

abSGyCru 2019.10.02 03:21  
[@abSGyCru] 바람난년 역겹지도 않냐??
BTf580Gu 2019.10.02 03:28  
진짜 바보네..

럭키포인트 13,270 개이득

w7H65TfX 2019.10.02 03:55  
지나가던 아줌마인데요..
앞으로 정신건강을 위해서 익게에 바람난 여자글 올리지말아주새오

럭키포인트 13,808 개이득

3g84sxy9 2019.10.02 06:24  
넌 니 갈길 가 임마

럭키포인트 25,803 개이득

OWu4CYOX 2019.10.02 06:26  
당해본 사람만 어떤 기분인지 알지ㅜㅜ
남의 눈에 피눈물 나게 했으니 걔는 벌받을꺼다..

럭키포인트 14,578 개이득

Yx0Rq37t 2019.10.02 07:50  
댓글내용 확인
오늘의 인기글
제목