홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 너네들 진짜 여친 없냐??

fTEZZ5cO 17 315 1
진짜 궁금한 게 익게에는 좀 정상적인 애들 있는 거 같은데

취미 게시판이나 유머 게시판 가면 찐따같이 보이는 애들 진짜 많더라
첨엔 컨셉인 줄 알았는데 진지 빠는 새끼들 보고 조금 놀람

진짜 살 찌고 여친 없고 집에서 컴터만 하는 그런 애들 있냐?

17 Comments
6qtnTn67 2019.05.12 03:36  
취게에 유뷰남 커플도 많이 보이던데 부류가 다양하게 있지 않겠나

럭키포인트 3,096 개이득

0HZT53ND 2019.05.12 03:43  
너를 객관적으로 보면 답이 나온다.

럭키포인트 672 개이득

fTEZZ5cO 2019.05.12 03:53  
[@0HZT53ND] 여친 글 썼다가 비추 먹어서 물어보는 거

럭키포인트 4,091 개이득

HzEp6ebN 2019.05.12 03:50  
4년만나고 헤어진지 두달
다른여자만나는방법 까먹음 시발아

럭키포인트 17,840 개이득

fTEZZ5cO 2019.05.12 03:54  
[@HzEp6ebN] 힘내라.. 난 이제 500일이다
ANe3v8Vj 2019.05.12 04:41  
[@fTEZZ5cO] 이 댓글 내용이랑 글 내용 보니까 좀 모순적인 거 같네

럭키포인트 13,465 개이득

ZftVYvZI 2019.05.12 12:24  
[@ANe3v8Vj] 뭐가ㅋㅋ

럭키포인트 7,246 개이득

GWM5IDH9 2019.05.12 04:38  
유부녀임

럭키포인트 1,434 개이득

0HZT53ND 2019.05.12 06:01  
[@GWM5IDH9] 뜬금포 오졌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bILaHqS4 2019.05.12 08:05  
내가 볼떈 이새끼 약간 여친 생긴거 첨이라 자랑하고싶은거같은데

백프로 내말에 찔려서 좀 공격적인 어투로 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,354 개이득

LlXCBFjx 2019.05.12 08:07  
[@bILaHqS4] ㅎㅎ;ㅋㅋ;

럭키포인트 5,834 개이득

XqhUj8Au 2019.05.12 08:26  
취게 유게 다 컨셉임ㅋㅋㅋㅋㅋ유부남많음

럭키포인트 7,023 개이득

nPv3vFJc 2019.05.12 09:11  
개집연령층모르나ㅡㅡ
3~40대인데

럭키포인트 8,471 개이득

IoTXDcMO 2019.05.12 10:17