홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 lck 못보고 오늘봤는데

k5TuqBmp 7 235 1
ㅎㅎㅎ
슼이 이겼구만 ㅎㅎㅎㅎㅎ
담원 어째 거품인거 같고
한화가 충분히 이겨볼만하다고 생각듦
다시보기로 본거라 슼 진판은 그냥 대충봐서 잘 모르겠는데
쇼메이커가 그래도 캐리한 판 같음
담원 자체가 확실히 너구리 의존도가 엄청크고
너구리 망하면 나머지는 거의 병풍느낌임..
거기에 변수 만드는 능력이 살짝 부족해서
한번 지기 시작하면 역전을 잘 못하는 팀인거 같다.
이정도면 담원 5위까지 내려갈수도 있겄다.
그리핀 샌박 슼 한화 담원 요렇게 될수도 있을듯

목요일 슼 그리핀인데 생각보다 재미없게 2대0으로 깔끔하게 질거같다..
그나마 슼의 변수라면 클리드정도..
상당히 잘하는거 같음
역갱도 엄청 잘보고 갱도 잘다니고
지는 모습은 칸,페이커 허무하게 죽는거 몇번 나오고
팀콜 안맞아서 한타 대패 이런느낌으로 질거같음ㅋㅋㅋ
으으 언능 목요일 경기 보고싶다..

7 Comments
v9ANgIHL 2019.01.28 20:14  
난 어제 경기 슼 진 경기만 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ페이커 빼고 오지게 죽더라

럭키포인트 4,769 개이득

k5TuqBmp 2019.01.28 20:19  
[@v9ANgIHL] 아항 많이 못했나봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,886 개이득

rfLdMvGb 2019.01.28 21:22  
클리드 잘하긴 하는데 한번씩 완전 무리 하다가 죽는 경우가 있어서 그걸 좀 고치는게 어떨까 싶기도 해

럭키포인트 4,016 개이득

Clg3tqQk 2019.01.28 22:03  
[@rfLdMvGb] 아마 피드백 매번 하니까 어느정도는 고치겠지
h5l78IGM 2019.01.28 21:48  
그리핀전 이겻으면 좋겠다
지더라도 2대1 졋잘싸라도..

럭키포인트 3,291 개이득

Clg3tqQk 2019.01.28 22:04  
[@h5l78IGM] 나도 서로 치열하게 개싸움했으면 좋겠음..
누가 더 못하네 이런소리 없이 와 여기도 잘하네
저기도 잘하네 이런 느낌으로다가.. ㅠ
ETriuf81 2019.01.28 22:11  
호잇이 2세트 존나 잘했던데 담원은 라칸 필밴아님 뺐어와야됨 난 담원 4위안에 무조건 든다고 봄

럭키포인트 1,700 개이득

오늘의 인기글
제목