홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 내가 컴알못이라그런데 좀 도와줄수있어??

aaPRFCwO 10 29 0

일단 나는 아예 컴퓨터에 관심도없고 집은서울인데 울산으로 대학을가서 기숙사를 쓰는데 어차피 거기는 랜선이 책상에 바로있으니까 꽂으면되는데

이제 졸업하고 집에서 인터넷을 해야하는데 우리집이 허브??인가 그거를 써 근데 그거있는방이랑 내가있는방이랑 거리가 너무멀어서 인터넷을 어떻게 해야

할지 모르겠어 동생은 그냥 자기게임안한다고 와이파이로 충분하다는데 난 아무래도 랜선만 쓰다보니까 와이파이는 너무 답답하고 불안정하다고해야하나

그런느낌이 강해서..

혹시 이럴떄 어떻게 해야하는지 도와줄수있어?

10 Comments
fcDC8Ira 2018.02.01 04:38  
기사 불러가지고 선 쭈루룩 따와서 벽에 몰딩해야지 별 수 있냐?

럭키포인트 333 개이득

aaPRFCwO 2018.02.01 04:40  
[@fcDC8Ira] 아 그걸 몰딩이라고하는구나 그러면 허브설치한통신사에 전화하면되는거야? 돈드나..?

럭키포인트 101 개이득

aaPRFCwO 2018.02.01 04:40  
[@aaPRFCwO] 답변고마워형
YVPAAhxO 2018.02.01 06:35  
벽 잘 찾아봐 랜선 구멍 있음
d6hqfAXT 2018.02.01 07:17  
그거 있는방이랑 멀다고하는데 집이 얼마나 멀려나 핸드폰으로 잡이는지 확인해보고 안되면 구조가 어떻게 되는지 모르겠지만.
인터넷업체 불르는게 제일빠르지 않을려나
허브 아니고 공유기 .

럭키포인트 476 개이득

oCeX0OCX 2018.02.01 07:25  
보통 방마다 랜선 꽂는데 있지않나?

럭키포인트 362 개이득

JWh9KPFt 2018.02.01 07:50  
와이파이 익스텐더 산다음 설정해서 방에다 놓고 거기에 렌선 꽂고 컴푸터에 연결하셈

럭키포인트 332 개이득

m4aw499S 2018.02.01 07:59  
[@JWh9KPFt] 이게 젤 간단할듯? 울누나도 방에 와이파이 안잡힌다고 이렇게 하던데

럭키포인트 552 개이득

m4aw499S 2018.02.01 07:59  
그리고 와이파이 하나도 안답답하고 안느림
QcIV2iFG 2018.02.01 11:47  
[@m4aw499S] ㅋㅋㅋㅋ카트라이더 할때 와이파이 쓰는 새키들 존나 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

오늘의 인기글
제목