홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

브레이킹 배드 보는데2

z1UvCcJy 5 92 1

핑크맨 이 ㅆㅂ 약쟁이 ㅅㄲ

지가 저지른 일 왜 자꾸 주인공한테

이제 어떡하냐고 함?

죠패고 싶네...

사람들이 인생 미드다 해서 보는데...

재미는 있는데... 너무...

너무...갑갑해...

먼치킨 물에 익숙해져 있나 봐...

주인공이 다 쓸어버리고

바람 핀 마누라 어깨에 한 방

마누라랑 바람 핀 놈 ㄱㅊ에 한 방

핑크맨 눈 알에 한 방씩

마음에 안 드는 놈들 쇄골에 한 방씩

쏴 줬으면 좋겠는데

너무 갑갑해...

5 Comments
BDbrqVV9 2021.07.26 09:18  
스포가 있을거 같아서 더 말은 안하겠는데 그 감정 그대로 마지막 시즌까지 다 보면
더 재밌음
브레이킹 배드 10번 봤는데 인물의 캐릭터성과 그 사이 사이 숨겨놓은 스토리 , 연출이 미쳤음

브레이킹 배드 다 보면 스핀오프인 베터콜 사울도 꼭 보셈 엘까미노도 보고

럭키포인트 7,595 개이득

LYQoARj1 2021.07.26 09:54  
종이의집 보면 이분 뒤질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,809 개이득

vj2BhqkD 2021.07.26 11:31  
[@LYQoARj1] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 26,626 개이득

kaHsaAgm 2021.07.26 10:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 답답함 계속 간다

럭키포인트 5,693 개이득

u1Yo1dEz 2021.07.26 13:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이번에 2회차 정주행했는데 답답하드라 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 재밌음

럭키포인트 23,960 개이득

오늘의 인기글
제목