홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 ZnF12I0F  
[@EKPf8w7n] 어련하시겠어요 세상만사 불평불만이실것같은데 ㅋㅋㅋ
7 Comments
o5wnBupK 2021.08.07 12:18  
제발 동메달도 못땃음 좋겠다

럭키포인트 17,402 개이득

NEKIvfzo 2021.08.07 12:32  
그러면 안되는거 알지만 병살쳤을때 ㄹㅇ 환호함..

럭키포인트 9,363 개이득

EKPf8w7n 2021.08.07 13:09  
[@NEKIvfzo] 안될게 모가있냐 ㅋㅋㅋ 나라 이미지 개곱창 내는 저능아 새끼들인데 ㅋㅋㅋ 프로라 몇 억씩 처 받는 새끼들이 시즌 중에 호텔방에 창녀불러서 돌려먹고 ㅋㅋㅋ 이 정도면 욕 처먹어도 싸지 ㅋㅋ 어차피 좃크보 새끼들이 감싸주는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,669 개이득

EKPf8w7n 2021.08.07 13:10  
이 와중에도 야빠 새끼들 선수 감싸더라ㅋㅋㅋㅋ 존낭 지능 낮은 새끼들
ZnF12I0F 2021.08.07 13:17  
[@EKPf8w7n] 어련하시겠어요 세상만사 불평불만이실것같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,711 개이득

EKPf8w7n 2021.08.07 13:24  
[@ZnF12I0F] 갑자기 세상 타령이 왜 나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 도사님임?
ZnF12I0F 2021.08.07 13:55  
[@EKPf8w7n] 야구 까는 그 기준과 잣대로 세상을 보면 남아나는거 사실 별로 없지.
아 그러고 야구계 실드 칠 생각 없음. 나쁜건 나쁜거니까 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목