홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 hQ4mlD1K  
언제적......이미 개나소나 다입음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
hQ4mlD1K 2020.09.20 01:36  
언제적......이미 개나소나 다입음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,831 개이득

oDiKzCE7 2020.09.20 01:38  
[@hQ4mlD1K] ㅋㅋㅋㅋ맨날 집구석에만 있어서 몰라쪙

럭키포인트 9,346 개이득

leZSSM09 2020.09.20 03:04  
개나소나입음 ㅋㅋㅋ 그리고 이뻐서 입는다 x    개나소나입으니까 이뻐보여서 입는다o

럭키포인트 26,223 개이득

Go1SDwh0 2020.09.20 03:15  
그거 입는 애들 보면 진짜 저거를 사서 입는 애들이 있구나 싶던데ㅋㅋㅋㅋㅋ  지코 아티스트 노래 했을때 유행한건데 그 시즌에 TV에서 아이유도 입고나오고 여기저기 PPL 엄청 하고 딱 스배누 같은 급식 겨냥한 저가 스트릿 감성.
 패션 전공하는 사람들 조차  극혐함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,752 개이득

fGhFFpSt 2020.09.20 03:52  
[@Go1SDwh0] 근데 난 그거 지금봐도 예쁘던데..
항상 유행하는거 이해안가는거 있었는데 그 보라색 저지는 납득갔었음.,

럭키포인트 11,518 개이득

oDiKzCE7 2020.09.20 04:00  
ㅋㅋㅋ나 진짜 이뻐보여서 사려다가 뭔가 느낌 쎄 해가지고 검색했더니 낌새 보여서 물어본건데 물어보길 잘했네
저지 세트 하나 추천좀 해주면 안되냐? 땡기는게 안보이늬ㅣ
8HAM3ceQ 2020.09.20 04:12  
지코는 그거 입고 뮤비도 찍었을껄?

럭키포인트 8,608 개이득

RLZa7JJv 2020.09.20 06:12  
지코랑 딘이 쇼미더머니 나온 이후로 유행이었음 널디

럭키포인트 28,950 개이득

oDiKzCE7 2020.09.20 14:08  
[@RLZa7JJv] 그래?  티비 안본지가 몇년인지 기억도 안나서ㅋㅋ기
a9FxmyHN 2020.09.20 15:16  
널디 입은 사람 거른다

럭키포인트 27,738 개이득

오늘의 인기글
제목