홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
veO2t4XJ 2021.07.26 14:07  
문화양곱창

럭키포인트 4,450 개이득

PKGvgzxr 2021.07.26 14:20  
서면 최고의 맛집 맥도날드 ㄱ

럭키포인트 1,545 개이득

mUAR68Zo 2021.07.26 14:21  
냉채족발

럭키포인트 8,862 개이득

2arozLgY 2021.07.26 14:22  
암소갈비

럭키포인트 24,822 개이득

UL8nyEmv 2021.07.26 14:22  
다 됐고 운전 조심해라 부산 운전 이틀 했는데 진짜 다신 가고싶지 않음..

럭키포인트 1,039 개이득

qJ4pgSc0 2021.07.26 14:25  
[@UL8nyEmv] 부산은 도로가 개같아서 그런게 크고

대구가봐라 진짜 욕나온다 운전자들 신호바뀌고 0.0001초만에 뒤에서 빵거림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신호바뀌기 전에 자동차 들썩들썩 해줘야지 빵안거린다.

그리고 내가살면서 비보호유턴 표지판을 처음봐본다

대구가 내가 느껴본 운전그지같은동네 원탑이다.

럭키포인트 10,224 개이득

zV5KvNTW 2021.07.26 14:44  
[@UL8nyEmv] ㅇㅈ 진짜 지옥이더라

럭키포인트 29,831 개이득

AluYyyfg 2021.07.26 14:25  
강알리 등킨도나쓰

럭키포인트 8,246 개이득

2P1YQFuU 2021.07.26 14:57  
부산 어디 가는지 말해줘야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,712 개이득

ugYDxsl1 2021.07.26 15:19  
동네 명칭을 적어봐라.
다 적어주께
흔한건 싫다 이거지?

럭키포인트 17,612 개이득

c55b19p9 2021.07.26 16:28  
[@ugYDxsl1] 아 여기안써졌네
c55b19p9 2021.07.26 16:26  
글쓴놈은 아닌데
덕천 사상 서면쪽에 갈만한곳있음?

럭키포인트 4,495 개이득

3gyFnoWs 2021.07.26 16:35  
뭘 먹으려고 하지마 그냥 브랜드매장 가서 하나사서 광안리 나 해운데 에서 맥주나 한잔하고  감천마을 카페에서 커피나 한잔하면서 야경보고 굳이어딜 찾아가려하지마

럭키포인트 23,962 개이득

y3gnzCyf 2021.07.26 16:38  
섬마울훈태 영상 보고 가라

럭키포인트 20,272 개이득

오늘의 인기글
제목