홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

파이 녹취록 초반부 정리

9e1mIYiC 13 735 1
1. 녹취록 꾀나 많다. 난 한두개 공개할 줄알았는데 몆개인지
공개 안한것 빼면 수십개 같음.

2. 녹취록 초반부 내용 느낌은 제작진이 사전에 개입 안한다 해놓고
너무 개입하고 3번도 이미 룰 다알고 있고 1.4번도 편가름해서 여자들이 뭉친것이다.

3. 지금 파토난 부분 진행중

13 Comments
EI9EgLkn 2021.05.24 23:34  
그래서 자살골이야 역전골이야?

럭키포인트 23,993 개이득

9e1mIYiC 2021.05.24 23:34  
[@EI9EgLkn] 아직까진 360도

럭키포인트 1,693 개이득

Kth0Lpsb 2021.05.24 23:35  
[@EI9EgLkn] 역전골이겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,416 개이득

vnRjVZOi 2021.05.24 23:35  
아직까지 자살골로 헤트트릭 같은데

럭키포인트 8,342 개이득

Kth0Lpsb 2021.05.24 23:37  
뭐가 중요한지 모르는거같음 ㅋㅋㅋㅋ
5yfVHx2y 2021.05.24 23:37  
끝까지 자기네가 피해자라고 생각함ㅋㅋㅋ 하 여친이랑 싸우는 기분

럭키포인트 10,392 개이득

nmRsU0Md 2021.05.24 23:38  
더 욕먹을듯 ㅡ..ㅡ

럭키포인트 20,890 개이득

OgUSySUL 2021.05.24 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅇ 주변에 인재가 그렇게 없냐??? 아오

럭키포인트 15,428 개이득

B8dLk0KR 2021.05.24 23:39  
ㅋㅋㅋㅋ자살로 어그로 끌더니 뭐야...

럭키포인트 17,099 개이득

Kth0Lpsb 2021.05.24 23:40  
성별 프레임으로 몰고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ARoMbAj4 2021.05.24 23:45  
근데 녹취록이 ㅈㄴ많네 녹음하면서 사나

럭키포인트 3,810 개이득

XHdkzxS3 2021.05.24 23:49  
근데 이러다 ㄹㅇ 큰일나는거 아니냐

럭키포인트 4,196 개이득

Kth0Lpsb 2021.05.24 23:52  
[@XHdkzxS3] 지가 장작 지피는건데 뭐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 일 키우는데 뭔큰일나는거 아니냐고 걱정을해
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목