홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금 종합병원인데 할머니들 둘이 싸운다ㅋㅋ

qlX73skq 10 553 3
진료 대기중인데 환자가 꽤 많음
대기자 의자가 거리두기땜에 한칸씩 띄어서 앉는데
노부부도 한칸씩 띄어서 앉았는데 할아버지가 잠깐 화장실 간다고 자리 비움
그래서 할머니가 가방으로 맡아둠
그 사이에 어떤 60대 후반으로 보이는 할머니가 가방 치우고 앉으려고 함
막으면서 여기 자리 있다고 잠깐 자리 비운거라고 함
근데 자리를 비웠으면 가방을 치워야지 개념없이 왜 가방 올려두냐고 뭐라함
그사이에 할아버지 오심
계속 말싸움중
할아버지가 자리 앉으면서 그만하라고 함
서있는 할머니가 짜증내면서 거리두기로 비워놓는 옆자리 의자에 앉음
그게 내 옆자리임
내가 여기 거리두기 의자라고 하면 나한테도 불똥 튈까봐
걍 드러워서 내가 일어남
왜그러냐 어휴

Best Comment

BEST 1 5SB0xHJQ  
심판봐드리냐고 물어봐
10 Comments
5SB0xHJQ 2021.05.24 15:23  
심판봐드리냐고 물어봐

럭키포인트 12,453 개이득

K2Yea43W 2021.05.24 16:33  
[@5SB0xHJQ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,455 개이득

tmlFqi1Z 2021.05.24 15:30  
원래 병원 오는 노인네의 절반은 나이 헛먹어서 진상화댐

럭키포인트 19,695 개이득

5ECk2hFp 2021.05.24 15:37  
비우면 땡이지 맡아놓는게 어딨나
ㅋㅋㅋ할아버지도 웃기네 보통 그만하라면서 비키는데 고대로 앉네ㅋㅋ

럭키포인트 1,214 개이득

N16EdVCs 2021.05.24 16:07  
[@5ECk2hFp] 남도 아니고, 안왔던거도 아니고
부부가 잠깐 자리비운건데 땡은 무슨
기계세요?

럭키포인트 26,484 개이득

ETDsWiMc 2021.05.24 16:18  
[@N16EdVCs] ㅋㅋ 주차할때 딱 하나 남은 자리에
아줌마가 호다닥 달려가서 여기 제자리에요!!하는꼴 당해라 너는 ㅋㅋ

럭키포인트 5,940 개이득

TQZafn7h 2021.05.24 16:38  
[@N16EdVCs] 그게 진상에 얌체라는거야

럭키포인트 3,240 개이득

5ECk2hFp 2021.05.24 18:22  
[@N16EdVCs] 아 네 미래가 보이시네요
EzQWCXZ1 2021.05.25 01:51  
[@N16EdVCs] 혹시 고아야?

럭키포인트 5,551 개이득

qlX73skq 2021.05.24 16:30  
아오
진료 1분 받으려고 2시간 기다렸네 ㅅㅂ

럭키포인트 28,589 개이득

오늘의 인기글
제목