홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
리투벼그우규보배 2018.07.24 15:38  
요즘 보안알바 뭔 자격필요하던데
아님?

럭키포인트 54 개이득

초레쥬새폐캐쿠혀 2018.07.24 15:45  
그냥 구역 잡고 서있으면서 사람들 물건 어디있는지 물어보면 알려주고, 도둑 있는지 찾고 그런거 아님?

럭키포인트 159 개이득

두쵸셔바리디브차 2018.07.24 15:48  
그냥 말뚝근무 아님? 뭐 수상한 사람 감시하고 안내하고 이런거

럭키포인트 232 개이득

배휴퍼호이흐티예 2018.07.24 15:54  
다리아픈거빼곤 시원하고 괜찮을거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

프카보캐배추유스 2018.07.24 15:57  
매장 도난방지기 옆에 서서 입장 고객 응대하고, 도난 방지 업무하는거 아님?? 개꿀 알바네. 하루종일 서서 월 190 가져가면

럭키포인트 77 개이득

부체여야유표우브 2018.07.24 15:58  
마트 진상 고객 니가 담당하는거임  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

텨케쥬루수녀나바 2018.07.24 16:04  
[@부체여야유표우브] 진상고객은.. 보안 알바나 직원이해결못함..
진상은.. 일단 점장부르고시작함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 456 개이득

므처내개두츄치르 2018.07.24 15:58  
더워 그냥 양복입고서있는겨

럭키포인트 457 개이득

뮤죠즈포래새어저 2018.07.24 15:58  
계속 서잇는거빼면 개꿀임

럭키포인트 457 개이득

다피겨뇨오슈에해 2018.07.24 17:22  
개쓰레기
존나 부려먹음

럭키포인트 179 개이득

쳐혜버에재드더려 2018.07.24 19:25  
꿀알바라고 하는 미필,급식이야기 듣지마라

10시간동안 밥먹는시간 화장실가는 시간 빼고 그냥 무조건 서서 손님들한테 인사하고 간단한 안내하는데

시간 줠라 안가고 다리 줠라 아프다 구두 신는다, 거기다 휴대폰도 거이 못하고 시간 줠라 안간다

럭키포인트 159 개이득

오늘의 인기글
제목