홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 연애 못하고 늙어가는게 너무 우울해

파느므아브투누쿠 12 151 0

29인데.. 한번도못해봄..

ㅅㅅ 말고 누가 나를 찾아주고 보고싶어하는 감정이 너무궁금하다 ...

어릴땐 몰랐는데 어릴때 순수하게 연애하는 사람들 너무 부럽다 ㅠㅠ

생각하며 ㄴ할수록 너무 우울하다..

12 Comments
도폐츠키테니코베 2018.07.24 15:34  
ㅜㅜ

럭키포인트 200 개이득

차아테코헤퍼쵸고 2018.07.24 15:35  
난 솔로된지 1년 넘어간 그시간이 아까워 죽겠는데 넌 오죽하겠니..

럭키포인트 6 개이득

배휴퍼호이흐티예 2018.07.24 15:36  
좀있음 메테오배움?

럭키포인트 381 개이득

모유죠니비겨초으 2018.07.24 15:55  
동호회같은데 나가봐

럭키포인트 270 개이득

뮤죠즈포래새어저 2018.07.24 15:55  
난 별로 아무렇지 않은데

럭키포인트 171 개이득

텨케쥬루수녀나바 2018.07.24 16:03  
곧 에너지볼트쏘나요?

럭키포인트 170 개이득

소텨추너겨개지쿄 2018.07.24 16:13  
인생은 원래 그런거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 202 개이득

브무모투혜흐펴테 2018.07.24 16:26  
사랑받는다는 감정
누군가가 나를 보고싶어하고
그리워 해준다는 감정을 못느껴보다니...
언젠간 제짝 만나길 빈다
여자가 먼저 다가오는 경우는 드무니까...
형이 잘할수 있는 취미 기반 동호회같은거 들어
무조건 그안에서 사귈생각말고
여자인맥을 많이 만든다고 생각해
여자 인맥 많을수록 여자만날 확률 높아진다 생각하고

럭키포인트 255 개이득

느래예파보다서르 2018.07.24 17:00  
스킬 다 찍었겠네 그나이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

터히더히툐수쇼호 2018.07.24 17:15  
왜못함?

럭키포인트 440 개이득

뉴쿄레카캐테베리 2018.07.24 22:30  
1년만 참아 마법사가 될 기회다

럭키포인트 464 개이득

구채케으묘커매폐 2018.07.24 23:56  
근데 진짜 섹스도 섹스지만
사랑받는 그 감정이 존나 좋긴 함

럭키포인트 89 개이득

오늘의 인기글