홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
hcIZ6zlK 2022.07.18 22:01  
오 비싼거로 잘삿네

나는 짭로투 히어로 그립 삿는데 진짜 고무가루 줫나 나온다..

럭키포인트 25,743 개이득

7HuTvXgl 2022.07.18 22:58  
[@hcIZ6zlK] 아근데 이거 코로나 땜시 찝찝하네 세탁하면 좆될거 같은데

럭키포인트 18,798 개이득

IDNLWsEo 2022.07.18 22:27  
난 감는거 씀 만이천원짜리

럭키포인트 3,807 개이득

7HuTvXgl 2022.07.18 22:59  
[@IDNLWsEo] 나도 감는거 사용했는데 베르사 이거 좆된다 운동한지 11년됬는데 진작에 사용했음 몸 더 좋아졌을듯
SKKLanZg 2022.07.19 01:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베르사 맛들이면 딴거못쓰지. 세탁은 난 끈이랑 패드만 칫솔질로 닦고 표면은 대충 물티슈로 닦아서 한번씩 널어둔다. 근데도 뭔가 수명이 줄어드는것 같아서 6개월에 한번정도만 함...

럭키포인트 11,861 개이득

7HuTvXgl 2022.07.19 01:50  
[@SKKLanZg] 알콜 뿌리면 안되겟ㅅ지?
52c1dczB 2022.07.19 15:45  
[@7HuTvXgl] 이건 더 안되지

럭키포인트 12,355 개이득

IU3orlMj 2022.07.19 18:02  
[@52c1dczB] 시발 알콜 뿌렷는데 검은게 묻어나오내 망한가냐?
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목