홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이유 팬 있음??

n8JV23t5 6 310 0

이번 앨범 라이브를 쭉 보니까

입 모양이 뭔가 부자연스럽네

부자연스럽다??

음.. 전에 부를때와는 좀 다르다로 정정

첨엔 교정을 하고있나? 싶었는데...

그래서 이번에 유난히 발음이 뭉게지는듯한 느낌도 많이 받았고..

Best Comment

BEST 1 0BF2mIPe  
요새 개뭉갬
그냥 음원으로 들으면 그나마 나은데 라이브는 개빡침ㅋㅋ
아이유병 걸린듯같음
창법 바뀌었나
6 Comments
KbBA5vk5 2021.05.31 20:54  
팬은 아니고  친구들이랑 얘기해 보니까 거의 비슷한 반응임.
뭉게는 느낌이 강함. 가사도 잘 안 들리고

럭키포인트 24,817 개이득

Asy24iM0 2021.05.31 21:09  
약간 그런느낌있음 근데 나온지 얼마차이안나는 셀레브리티는 또 안그래서 일부러그랬나싶기도하고

럭키포인트 23,163 개이득

PnW61A3O 2021.05.31 21:14  
나도 이제 아이유노래는 가사듣는다기보단 그냥 팝송 듣는느낌으로 뭐래는지 신경 안쓰고 들음ㅋㅋ 듣기도 힘들고

럭키포인트 27,772 개이득

QMmnXUso 2021.05.31 21:39  
난 잘들리던데 뭐지

럭키포인트 6,884 개이득

0BF2mIPe 2021.05.31 22:30  
요새 개뭉갬
그냥 음원으로 들으면 그나마 나은데 라이브는 개빡침ㅋㅋ
아이유병 걸린듯같음
창법 바뀌었나

럭키포인트 15,870 개이득

8aZxLeNa 2021.05.31 23:10  
확실히 이번앨범 노래는 내 취향 아니긴함

럭키포인트 10,307 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목