홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

듀얼 모니터

jjQzn0Ed 8 217 0

라이젠5 5600g 3.90GHz

RAM 16 GB

내장그래픽으로 그냥 개집 하고 가끔 칼바람이나 하는데

혹시 이 사양으로도 듀얼 모니터 가능 한가요?

꼭 해야 하는건 아니고 가끔 웹서핑이나 개집 할때 피벗 모니터로 세로 모드로 해서 하면 편하겠다 생각해서

나중에 여유 되면 해볼까 하는데 만약 지원이 안된다면 괜히 모니터 살 필요가 없으니까 질문 남깁니다

8 Comments
oyazDX4s 06.11 05:07  
충분히 됨
당연히 포트는 여러개 있겠지? 적어도 추가로 꽂을 한 곳 정도는?

럭키포인트 10,222 개이득

jjQzn0Ed 06.11 10:53  
[@oyazDX4s] 하나 더 있어요 지금 hdmi에 꽂아서 하나 쓰고 있고 dvi 하나 남는거 같아요

럭키포인트 24,054 개이득

U2Wvc6K5 06.11 08:28  
듀얼 쓰세요 편함  단, 다들 멀리서 내화면만 본다는 단점이 ㅋㅋ

럭키포인트 22,215 개이득

[@U2Wvc6K5] 어차피 집에서 쓰는거라 괜찮아요 ㅋㅋㅋ
zu8n8aHA 06.11 08:57  
보드 hdmi  dvi 같은 구멍 두개 있는걸로 잘 골라서 사라

럭키포인트 18,237 개이득

[@zu8n8aHA] 하나 더 있어요 지금 hdmi에 꽂아서 하나 쓰고 있고 dvi 하나 남는거 같아요
Hb2nlj6R 06.11 13:45  
[@jjQzn0Ed] 굿굿
jjQzn0Ed 06.11 16:17  
[@zu8n8aHA] 지금 다시 보니까 hdmi에 하나 꽂아서 쓰고 있고
dvi가 아니라 rgb 포트가 있는데 여기에 꽂아도 듀얼 모니터 되는거 맞죠?
내컴 보드에 포트가 hdmi 1개 , rgb 1개 이렇게 두개 뿐이네요
오늘의 인기글
제목