홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

더 칼같아졌으면 좋겠다 개킹

8UZL0SuK 6 467 7
맘에 안들면 그냥 다 꺼지라그래
그리고 유게에서 아이콘 단 애들이 익게와서는 잠자코 있을까?
더 깽판쳤으면 쳤지
그러니까 자꾸 경고 단계 늘리지 말고 한번만 주고 또 선넘으면 그냥 짤라버려 제발

Best Comment

BEST 1 8UZL0SuK  
[@o057ZOU2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과대해석해서 비유하는거 웃기네
잠깐 테스트하는거 알고 있으면서도 불편하다고 찡찡대는 놈들 수준ㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
1pWXeaUq 2022.04.29 15:08  
꼴값싸고잇네

럭키포인트 14,097 개이득

o057ZOU2 2022.04.29 15:19  
이런애들도 푸틴까고 시진핑욕하고 그랬겠지? 독재만세다 그래

럭키포인트 18,285 개이득

8UZL0SuK 2022.04.29 15:53  
[@o057ZOU2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과대해석해서 비유하는거 웃기네
잠깐 테스트하는거 알고 있으면서도 불편하다고 찡찡대는 놈들 수준ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,635 개이득

E8ZhA4eJ 2022.04.29 15:34  
일단 너부터 시작하자

럭키포인트 10,044 개이득

hsX7GcJt 2022.04.29 16:05  
얘야 헐겠다

럭키포인트 21,394 개이득

fP8mQxND 2022.04.29 21:20  
시녀 1

럭키포인트 13,524 개이득

오늘의 인기글
제목