홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 JfC7kBEX  
어쩌라고 씹년아 롤은 재밋으니까 상관없어
BEST 2 xkrosrCO  
노노재팬은 불매운동이고, 착짱죽짱은 애초에 불매운동이 아니니까 같은 선상에서 생각할 수 없는 건데.
왜 이딴 비교하는 거임?
뭐 쫌 대단한 거 깨달은 거 마냥 글 쓰고 싶은 거야? 아니면 쨍꿜라??
47 Comments
XgRg1rrG 2020.10.08 12:43  
그런가

럭키포인트 20,300 개이득

3Ji1TjsH 2020.10.08 12:44  
시즌 2때부터 했으면?

럭키포인트 12,990 개이득

Au16OWBJ 2020.10.08 13:01  
[@3Ji1TjsH] 미국섭부터 했어도 똑같음

럭키포인트 15,079 개이득

YejbMH3B 2020.10.08 12:51  
노노재팬이랑 의미가 다르잖아

착짱죽짱은 팩트임

럭키포인트 9,347 개이득

SbhLh2lO 2020.10.08 13:00  
[@YejbMH3B] 착쪽죽쪽도 팩트라
똑같은 새끼들 맞음

럭키포인트 5,848 개이득

OjHuSXPP 2020.10.08 12:55  
노? 재팬합니다.

럭키포인트 28,967 개이득

JfC7kBEX 2020.10.08 13:33  
어쩌라고 씹년아 롤은 재밋으니까 상관없어

럭키포인트 29,845 개이득

wvX73Sxc 2020.10.08 13:55  
[@JfC7kBEX] 솔직한 롤충 칭찬해
VFKMctxj 2020.10.08 14:11  
[@JfC7kBEX] ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
어차치 착짱죽짱 외치면서 심오하게 생각하는 사람이 어딨어 ㅅㅂ 걍 ㅈ같은건 ㅈ같은거고 재밌는건 재밌는거지 씨이빨~ㅋ

럭키포인트 778 개이득

J4VMfNPG 2020.10.08 16:31  
[@JfC7kBEX] 롤충 수준
40WrrBE0 2020.10.08 13:37  
라이엇은 한국에 잘해주는걸로 알고 있는데

럭키포인트 18,600 개이득

5c1iBLKW 2020.10.08 13:40  
왱?
짱깨한티 넘어갔음?라이엇?

럭키포인트 22,719 개이득

DqVGj8XF 2020.10.08 13:52  
[@5c1iBLKW] 존나 오래됐어. 유명세 탄 지 얼마 안되서 텐센트에 넘어감

럭키포인트 15,193 개이득

nZGS8Pbo 2020.10.08 14:22  
[@5c1iBLKW] 우리나라 게임회사쪽도 텐센트가 비중 좀 차지하고 있음

럭키포인트 13,320 개이득

lSZoYU3H 2020.10.08 13:40  
엄격하게 따지면 우리 식당가서 밥도못먹어
중국산 식재료가 얼마나 많은데

럭키포인트 16,128 개이득

[@lSZoYU3H] 중국산 불매하란 소리가 아니라 착짱죽짱 하면서 롤은 죤나게 하는게 웃기다는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,018 개이득

iPpQkKtc 2020.10.08 13:44  
캬 겨우 글 하나로 무식한게 이렇게 티가 나네

럭키포인트 3,112 개이득

[@iPpQkKtc] ㅋㅋㅋㅋ 짱깨는 욕하고 싶은데 롤은 하고 싶고 ㅋㅋ 븅신새끼
QBF31ut2 2020.10.08 16:09  
[@iPpQkKtc] 네 무식함?
J4VMfNPG 2020.10.08 16:32  
[@iPpQkKtc] ㅋㅋ무식한놈
ShlnwTUC 2020.10.08 13:58  
동숲 유료, 롤 무료

???

럭키포인트 14,324 개이득

QBF31ut2 2020.10.08 16:09  
[@ShlnwTUC] 무료라서 괜찮다는 수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,334 개이득

J4VMfNPG 2020.10.08 16:33  
[@ShlnwTUC] 무료면 괜찮다는 논리수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8RbqMkv5 2020.10.08 14:00  
롤 안하면 착짱죽짱 ㅆㄱㄴ??

럭키포인트 23,057 개이득

M5eipygV 2020.10.08 14:00  
불편한것도 드럽게 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 하면 세상 쓸 거 없는걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만 좀 불편해해라 착짱죽짱은 뭐라고 해도 ㅇㅈ 이니깐

럭키포인트 1,065 개이득

xkrosrCO 2020.10.08 14:11  
노노재팬은 불매운동이고, 착짱죽짱은 애초에 불매운동이 아니니까 같은 선상에서 생각할 수 없는 건데.
왜 이딴 비교하는 거임?
뭐 쫌 대단한 거 깨달은 거 마냥 글 쓰고 싶은 거야? 아니면 쨍꿜라??

럭키포인트 11,485 개이득

QBF31ut2 2020.10.08 16:14  
[@xkrosrCO] 불매운동 아니니까 괜찮음! 암튼 괜찮음!
동일선상 아니구요~ 짱깨한테 돈퍼줘도 괜찮구요~
RP3zZl6r 2020.10.08 14:13  
깨시민 코스프레 ㅇㅈ합니당 ^^

럭키포인트 9,807 개이득

QBF31ut2 2020.10.08 16:13  
[@RP3zZl6r] 지가 좋아하는거 건들면 깨시민 ㅋㅋㅋ
z85pg3D0 2020.10.08 14:14  
롤에다 돈쓰는것도 아니고 그냥무료겜인데 뭐

럭키포인트 546 개이득

QBF31ut2 2020.10.08 16:13  
[@z85pg3D0] 짱깨는 싫지만 짱깨겜을 무료로 마음껏 이용해서 서버 비용을 증가시키겠어~!!!
0Vta3WPy 2020.10.08 14:14  
짱깨새끼

럭키포인트 345 개이득

qVmmrRxX 2020.10.08 14:22  
승급 못했니?

럭키포인트 16,279 개이득

fcx8mwKe 2020.10.08 14:23  
본문이나 반대하는 윗댓들은 나름 가능한 논리인데, 
롤은 무료라서 괜찮다는 애들은 진짜 머가리 깨졌다ㅋㅋ

럭키포인트 16,090 개이득

yqH6MUw0 2020.10.08 14:26  
너 혹시?

럭키포인트 7,079 개이득

eWYoH4h1 2020.10.08 15:04  
착짱죽짱이랑 불매랑 같은거냐 장깻훽갸

럭키포인트 18,950 개이득

QBF31ut2 2020.10.08 16:12  
[@eWYoH4h1] 짱깨는 싫지만 짱깨겜은 좋아한다구요 뿌잉뿌잉
DekBMtgF 2020.10.08 18:48  
[@QBF31ut2] 좋다고했냐 니 지능을 욕한건데 그걸 못알아들음
znk5rmyJ 2020.10.08 15:22  
텐센트가 대주주인 우리나라 회사가 몇갠데 이딴소리하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,582 개이득

SbhLh2lO 2020.10.08 15:57  
[@znk5rmyJ] 몇개야?
QBF31ut2 2020.10.08 16:12  
[@znk5rmyJ] 욕할거면 겜 접던가 겜할거면 욕 접던가 존나 쉬운 선택지 아님?
tlqwhzeT 2020.10.08 16:00  
댓글이...많네

럭키포인트 20,359 개이득

Xd3pyatN 2020.10.08 16:01  
짱깨새끼들많네 ㅋㅋ작성자야 니말이맞다

병.신새끼들 줏대 존나없네

럭키포인트 28,356 개이득

0Vta3WPy 2020.10.08 16:12  
[@Xd3pyatN] 네 다음 좆선좆
Xd3pyatN 2020.10.08 16:29  
[@0Vta3WPy] ㅋㅋ짱깨 욕하는데 왜 좆선족이냐

능지 처참하네 븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱깨 욕하는 좆선족 봄? ㅋㅋ
J4VMfNPG 2020.10.08 16:34  
[@0Vta3WPy] 좆선족은 짱깨욕하면 발끈한다 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dEM9m76z 2020.10.08 16:40  
난 롤 안하니까 ㄱㅊ

럭키포인트 18,245 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목