홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

너넨 너네들 여자친구 예쁨?

yQlRnNHZ 47 1077 2
콩깍지를 떠나서
진짜 예뻐서 만나는거냐 아님
예쁜지 모르겠지만
지금 내 수준에서 만날 애가 얘정도라 만나는거냐

그리고 콩깍지 끼면 진짜 예뻐보임?

Best Comment

BEST 1 tkYKM2DQ  
? ㅆ.발 ㅈ1랄 들을 하고잇네 시.발.련들
47 Comments
WxruMbMv 2022.07.19 20:27  
7~8년 사귀었는데 나는 아직도 이쁨

럭키포인트 11,257 개이득

yQlRnNHZ 2022.07.19 20:28  
[@WxruMbMv] 사랑이구나..멋있어

럭키포인트 1,119 개이득

WxruMbMv 2022.07.19 20:34  
[@yQlRnNHZ] 객관적으로 봐도 이쁜편이라ㅋㅋㅋ
ex3e09My 2022.07.19 20:29  
상상 속에 있어서 존예임

럭키포인트 24,835 개이득

WY9B1RM1 2022.07.19 20:29  
예쁘지. 다들 쟤가 왜 널? 이럼
1년 정도는 나도 불안하고 의심병같은게 생겨서 자주 싸웠음 ㅎㅎ

럭키포인트 3,651 개이득

hs5GpLJ0 2022.07.19 20:34  
ㅇㅇ 이쁨

럭키포인트 7,235 개이득

aMk8N47j 2022.07.19 20:34  
ㅇㅇ 이쁨 ㅎ 이번에 만난 여친이 젤 이쁨

럭키포인트 26,740 개이득

Hdyqe8sM 2022.07.19 20:42  
여친 취준할 때 만남
맨날 쌩얼에 추리닝 입고 나오길래 꾸미는거 안 좋아하는거같은데 예쁘장하다 생각함
근데 최근에 취직하고 보니 내 여자친구는 절대 꾸미는거 안 좋아하지 않았고 너무 예뻐져서 불안함

럭키포인트 5,219 개이득

4Jt0b5pw 2022.07.19 20:45  
이쁘고 몸매가 너무 좋음

럭키포인트 28,657 개이득

JaxmRTc9 2022.07.19 20:46  
정소민 닮았음.

억울하게 닮은게 아니라 진짜 이쁘게 닮아서 연애 초반에 사진 보내줄땐 왜 정소민 사진을 보내지? 이런 생각 들었음.

럭키포인트 21,755 개이득

t2n1PCtH 2022.07.19 20:50  
이쁨 가끔 인스타 DM으로 찝적대는 남자들 보는데 짜증남 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 25,718 개이득

eKryygmn 2022.07.19 20:51  
시1발 여친도없으면서 내가 이글을 왜눌렀을까

럭키포인트 17,298 개이득

5XW1THO8 2022.07.19 21:09  
기만자넷 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 16,306 개이득

nl8Yj17U 2022.07.19 21:09  
외국인인데
남자 여자 할 것없이 그냥 다 쳐다봄
그래서 좀 꿀림

럭키포인트 17,770 개이득

mOMI3yUX 2022.07.19 21:15  
[@nl8Yj17U] 어느나라?

럭키포인트 24,340 개이득

NS3xso64 2022.07.19 22:43  
[@mOMI3yUX] 그리스
qfj8pOJl 2022.07.19 21:29  
다 닉까라 기만자색히들아

럭키포인트 22,015 개이득

b5hidPDa 2022.07.22 02:22  
[@qfj8pOJl] 나쁜사람들이다ㅠ

럭키포인트 22,493 개이득

GG3Jkgz2 2022.07.19 21:34  
개킹 여기 기만자들 다 밴좀 해줘 제발

럭키포인트 24,093 개이득

tkYKM2DQ 2022.07.19 21:35  
? ㅆ.발 ㅈ1랄 들을 하고잇네 시.발.련들

럭키포인트 13,938 개이득

IU3orlMj 2022.07.19 21:44  
일본인인데 ㅋㅋㅋ 마르고 가슴 꽉찬b에 골반이 존나 큼 밤마다 미침

럭키포인트 22,273 개이득

IU3orlMj 2022.07.19 21:45  
[@IU3orlMj] 글고 별거아닌거에 존나 감동함
kukJ5fAn 2022.07.19 21:48  
[@IU3orlMj] 내 여친은 d컵임 ㅋ
IU3orlMj 2022.07.20 12:47  
[@IU3orlMj] 좋아요 200개면 인증한다
kukJ5fAn 2022.07.19 21:44  
나보다 8살 어리고 너무 예뻐서 솔직히 불안함 ㅅㅂ...
나는 잘해봐야 평균이고 파오후 몸매에 30대 후반임

럭키포인트 12,584 개이득

IU3orlMj 2022.07.19 21:46  
[@kukJ5fAn] 시발새끼야
we5hTwcl 2022.07.19 21:51  
젠부 고로스

럭키포인트 7,327 개이득

82apB3YC 2022.07.19 21:52  
다들 감사하며 살아라..
vqQ2SKDA 2022.07.19 22:08  
와이프 아직도 귀여움
귀엽다 귀여워 귀엽다고...

럭키포인트 4,764 개이득

6hbHnN1r 2022.07.19 22:20  
얼마전에 소개받아서 사귀기 시작했는데 킹쁨 ㅎㅎ

럭키포인트 20,890 개이득

J9a8T56R 2022.07.19 22:22  
헤어진지 3달째다 시발ㅋㅋ

럭키포인트 6,278 개이득

0ComtXsu 2022.07.19 22:24  
난 이쁜 여친 만나도 좀 사귀다보면 이쁜거 하나도 못느끼다가 헤어지면 또 다시 느끼게 되던데 ㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

0quYcEy1 2022.07.19 23:34  
이쁘다 성격도 이쁘다

럭키포인트 26,605 개이득

tkYKM2DQ 2022.07.19 23:46  
뭔데..씨..발....
tkYKM2DQ 2022.07.19 23:47  
아  좆같다
ㅆ 발
ㄱ 시.발럼들
gaMABb27 2022.07.20 00:13  
개집왕!  포격요청 바란다 ㅅㅂ 놈들 다 피임 실패해라 0ㅜㅜ

럭키포인트 28,995 개이득

6V2h3cRI 2022.07.20 03:13  
한남더힐 사는 소리하고 앉았네

럭키포인트 8,954 개이득

bxqM5uNN 2022.07.20 07:47  
이쁨

럭키포인트 12,288 개이득

uwls2d4D 2022.07.20 09:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익게는 참 이래서 재밌어
허세가 아주 그냥 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,371 개이득

WKT98VI5 2022.07.20 09:57  
여친없는데....ㅠㅠ
하지만 우리와이푸 넘나리 이쁨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,229 개이득

c1DKFo9G 2022.07.20 09:57  
뒤져

럭키포인트 23,130 개이득

e8KV2E66 2022.07.20 10:46  
상상들을 ㅋㅋ

럭키포인트 19,109 개이득

3D1MqFCX 2022.07.20 15:17  
컨셉이 아니라 진짜 아다새기들 많은가보네
fNE0GneX 2022.07.20 16:33  
예쁜애들은 몇번 만났는데 생각해보면 진짜 사랑하는 사람을 만나본 기억이 없음
거의 연애를 위한 만남인데
사랑해서 하는 연애가 더 부러움
uTeMwQFn 2022.07.20 17:08  
젠부샤쓰

럭키포인트 2,413 개이득

오늘의 인기글
제목