홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

보험 손해사정내역 너무과한거같은데

DGAIOOn1 6 218 0
5월 중순에 내가 뒤에서박아서 과실은 나 백프로고
블박기준 15키로, 상대차량 기스난건 뒷범퍼 하부 찍힘(2cm정도)
내차는 앞 번호판 약간 우그러지고 다른건 없음

그냥 대인 대물 다 해주고 알아서 하겠지 하고 손놨는데
180찍혔네,, 200미만이라 금액 상관은 없다만
이거 대물도 이렇게받아가면 시바 대인은 얼마나 쳐빨아갈지
할증 존나붙는거 아닌가 모르겠다 ㅠㅠ

사고블박영상 있고, 사진은 따로안찍고 영통으로 담당자 접수했는데
지금이라도 마디모 접수해야하나?

6 Comments
armkz4Q6 06.10 15:13  
어쩔 수 없는듯.. 예전에 선임 한병이 과실 0 잡혀서 보험사랑 합의 안하고 병원다니고, 한방병원다니고 개꿀 빨다가 200만원 받는거로 합의보더라..

럭키포인트 646 개이득

DGAIOOn1 06.10 15:18  
[@armkz4Q6] 합의는 개인합의?? 아휴 시벌,, 그정도면 그냥 보험사에 말해서 마디모 신청해보고 아님말고 해야겠다

럭키포인트 17,402 개이득

rZuQ4G62 06.10 15:39  
[@DGAIOOn1] 경찰 사건 접수하고 해야할걸 마디모는

럭키포인트 13,409 개이득

FfntDPtL 06.10 15:28  
100이라서 쩔수없는듯

럭키포인트 73 개이득

2INgsGVk 06.10 15:47  
넌그래도 너 과실이지
난 눈길에서 브레이크안잡혀서
살짝 톡박은걸로 대인까지해줌..
앞차 번호판자국난걸로 싹다고침ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,175 개이득

sWNXqodV 06.11 11:42  
내가 잘못했어도 그걸 쪽 빨아먹으려는 애들 있어서 조심해야됨

럭키포인트 28,935 개이득

오늘의 인기글
제목