홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

USB 3.2 gen2(10g) 4구 A type 허브가 생겼음.... 근데...

fjzja48U 8 206 0

ㅋㅋㅋ 내가 갖고있는건 천지 usb gen1 usb메모리들이라서 gen2(10g)의 성능을 이용할수가없음.. ㅋㅋ

아오... 풀파워를 사용도못하네 ㅋㅋㅋ 

아니그렇다고 인터넷에서 gen2용 usb메모리를 한가지 말고는 팔지도 않아.. 어째서지??

usb 3.2 gen2 는 쓰는데가 별로없나?? 

gen2 허브 어떻게 써야 뽕뽑을수있음??

8 Comments
9uZZDmQ4 2023.12.15 03:19  
아직도 대다수 본체는 2.0 지원이 평균이다

럭키포인트 19,923 개이득

A9G6ZUaI 2023.12.15 07:13  
[@9uZZDmQ4] 에이 그건 지랄이지ㅋㅋㅋ
3.0이 표준이다
5년전에 컴 맞출때도 이미 3.0이 디폴트로 나왔는데

럭키포인트 7,628 개이득

y3EIkcJS 2023.12.15 08:18  
[@A9G6ZUaI] 가정용으로 좋게 맞춘건 그런데

사무실이나 기타 고사양 pc 필요없는곳들 보면 2.0 아직도 많더라

럭키포인트 24,682 개이득

vVNy7jFk 2023.12.15 09:42  
[@9uZZDmQ4] 요즘기본 3.0 이예요 ㅎㅎㅎㅎ
메인보드랑 본체에 2.0만있는건
생산안한지 너무오래됐어요~

럭키포인트 9,402 개이득

CsArAoGS 2023.12.15 18:59  
[@9uZZDmQ4] 거기는 몇년도임? ㅋㅋ

럭키포인트 15,943 개이득

fmXYwV8i 2023.12.15 07:56  
전세계 컴퓨터 대부분이 1.0이다

럭키포인트 20,975 개이득

x3UsMPMa 2023.12.15 09:42  
아직 2.0 이 평균아님?  3.0은 있어도 포트1개만 겨우 있지 않나 대다수가 2.0 이고
하위 호환 되니까 느려도 그냥 써 ㅎㅎ

럭키포인트 28,754 개이득

vVNy7jFk 2023.12.15 09:44  
[@x3UsMPMa] 쓰니인데 ㅋ
난기본 USB3.1 gen1쓰고있음.
전송속도 340메가/s 나오게 해서쓰고
2.0은 아예 사용안하는중..ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목