홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤) 아 자존심 상한다.

oFDdIGen 13 281 0

롤 시즌 5때 다이아1 찍먹한사람임

지금은 아재

솔랭 간만에 돌리는데 골드에서 3연패 당하니깐 킹받음

포지션은 원딜

골드애들이 좀 놀라운게 원딜을 버림 내가 제일 잘컸는데

"저 좀 봐주세요" / "앞라인부터 녹이면되요" 라고하면 답변

-> 싫은데? / 알아서 함  이라고 하고 뇌없이 게임하는거에 너무 놀라움..

가장기본인 라인전 끝나고 미드 중앙에 와드박는것도 모르더라..

휴...어지러운 구간이네

13 Comments
vLfwg149 2023.07.27 08:46  
롤은 친구들이랑 즐겜하는거 아니면 안하는게 맞다

럭키포인트 5,770 개이득

2eQFoGjJ 2023.07.27 10:36  
시즌5,6 다이아에서 놀던 미드만하는 내불알친구

요즘 실버미드한테도 허덕거림 그냥님실력이 거기까지 내려간듯

럭키포인트 9,415 개이득

oFDdIGen 2023.07.27 10:40  
[@2eQFoGjJ] 그렇게 말하기에는

자랭 5명 브론즈 4명 골드보내줬는데?

럭키포인트 503 개이득

NFZRjAF5 2023.07.27 10:36  
롤 솔랭한지 오래됐네 가아끔 친구들 볼때 3,4차로 피시방가서 큐돌리거나 평소엔 칼바람,롤체만함

럭키포인트 26,111 개이득

tqTJMlVP 2023.07.27 10:38  
시즌5면 7년전 입니다 아재요
RUTVDrX2 2023.07.27 11:03  
프로경기만 봐도 원딜만큼 수동적인 포지션이 없음ㅋㅋㅋ
초반에 cs 먹고 성장하느라 아무 것도 못하는데
후반에 가서 앞라인이 잘해주는 거 아니면 딜각도 안나오고 파리채에 죽는 파리 마냥 무력하지

골드면 운영법도 모를걸?
맥문철 보니까 다이아도 운영법 모르는 애들 많더만
골드가 뭘 알겠어ㅋㅋㅋ
예전에는 피지컬로 찍어 눌러서 다이아 올라깄겠지만
이제는 늙었음을 인정해...

럭키포인트 9,048 개이득

oFDdIGen 2023.07.27 11:21  
[@RUTVDrX2] 아니 알지 ㅋㅋㅋ아

내 말의 요지는 골드애들은 게임을 이기는 방법을 모른다

원딜을 지키는방법을 모른다 운영을 모른다

이걸 말하고 싶은거구...

내가 골드실력이 되었다라고 말하는게 아니다.

다아이1은 피지컬로만으로 못올린다....

3연패? 할수도있지 결국에는 올라간다 계속하면

그냥 어이없게 져서 징징된거뿐이다....

다들 이해를 잘못하고 있네 시즌5 다이아1찍한놈이 골드를 못갈것같냐..

올해도 내친구들 브론즈4명 다 골드찍어줬는데 ..

내가 글을 잘못적었나..
Ya35YuNn 2023.07.27 12:15  
다1이 골드 구간에서 3연패하는게 말이 안된다고 생각하는데
양학 캐리 안되면 지금 시즌 기준으로 플레급 아닐까
다1 원딜이면 상대 원딜이 숨도 못 쉬어야 맞음

럭키포인트 433 개이득

I8OhEfKw 2023.07.27 13:01  
롤 초반에 높았던 사람들 지금은 다 못올라가더라 그때랑 다름

럭키포인트 29,975 개이득

MlLvS5NA 2023.07.27 14:54  
친구들 그냥 바닥에 놔둬라 골드를 왜 올려놔 실력도 안되는것들이
그러니까 트롤 만나는겨

럭키포인트 20,685 개이득

rNnA7nqO 2023.07.27 21:15  
뚜벅이인데 상대팀 암살자가 위에 터뜨리고 내려왔으면 다1도 어쩔수없다고 생각함
근데 이런 경우 아니면 다1이면 골드정돈 팀이 케어 안해줘도 알아서 딜각잡음
시즌5면 완전 오래됐고 오랜만에 롤하니까 피지컬도 떨어졌을 거고 나이도 먹었고 그사이에 겜도 엄청 바꼈음
그리고 자랭 골드는 솔랭으로치면 실버쯤이나 될듯
어느정도 인정하면서 겜하는게 정신건강에 조을듯

럭키포인트 10,530 개이득

21SAGehJ 2023.07.27 22:02  
어르신 마음을 비우고 하십쇼

정상인은 �39;싫은데? 알아서 함�39; 같은 워딩을 하지않아요

럭키포인트 25,604 개이득

w5lQ8WZa 2023.07.28 01:12  
아재라 칭하면서 아직도 롤부심이 남아있는거 대단해
나이어린 급식들이 넘치는게임이라 애들한테 욕먹는다고 생각하니 걍 정내미 떨어지던데

럭키포인트 16,395 개이득

오늘의 인기글
제목