홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 ) T1 강력하다..압도적1황이다.

xfwcMS3z 30 462 3

압도적이네.

T1 첫게임뛰고 2번째게임보고 진짜 이번에 다르다고 게임플레이 너무좋다 이번에 기대할만하다

했는데 

여기서 또 설레발 친다고 T1팬은 그래서 안된다고 조롱하는쌔끼들 지금 무슨생각중?

Best Comment

BEST 1 q1EkhDyT  
[@5scGFpu9] 짱깨 아니면 병1신새끼겠지?
너가 병1신인 건 한국인이라서가 아니라 그냥 너만 병1신인거란다ㅠ
BEST 2 xfwcMS3z  
[@5scGFpu9] 왔구나 짱깨쌔끼^^

작년에 담원이 떡발렸냐? 3대2인데?

짱꺠야 시진핑 개쌔끼 해봐
30 Comments
jnERsUZk 2022.03.20 19:34  
전승 ㅊㅊ

럭키포인트 8,781 개이득

K9kay0Sg 2022.03.20 19:34  
그런애들은 롤갤에 많으니 거기로 가라

럭키포인트 13,863 개이득

xfwcMS3z 2022.03.20 19:45  
[@K9kay0Sg] 머래 여기도 개많았는데
q1EkhDyT 2022.03.20 19:36  
억까들은 뭐라해도 까지 ㅋㅋㅋ 이번에 전승우승해도 로나때문에 2군 있었다고 깔걸

럭키포인트 24,348 개이득

xfwcMS3z 2022.03.20 19:40  
[@q1EkhDyT] 백펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠지 풀전력이랑 안해서 의미없다고 깔듯 어휴

여기 참고로 악질 초비맘도있다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,252 개이득

vmAEzkL5 2022.03.20 19:39  
ㅇㅈ

럭키포인트 9,764 개이득

xfwcMS3z 2022.03.20 19:41  
[@vmAEzkL5] 그냥 게임플레이 너무좋다고 이번에 진짜 기대된다고 말했는데

개 농락함 또 설레발친다고 약팀상대로 당연한거 아니냐고 페이커 퇴물인데 멀기대하냐고 등등

어휴 진짜 역겹다
xfwcMS3z 2022.03.20 19:43  
??? : 페이커는 피지컬너무 딸린다 그래서 정글 서폿한테 늘 도움받는다 팀빨이다.
ScHkTVPK 2022.03.20 19:51  
진짜 제우스 ㅈㄴ 좋다...
너무 잘해
라인전 한타 챔프폭까지
걍 재능이 말이 안된다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,410 개이득

xfwcMS3z 2022.03.20 19:55  
[@ScHkTVPK] 제우스 처음에 쓴다고했을때 사람들 말진짜 많았는데

다들 인정하는중 ㅋㅋㅋ

그때 더샤이 무조건대려오라고 ㅋㅋㅋ

칸나가 나간게 진짜 신의한수였다 칸나보다 한4배잘한다.
ScHkTVPK 2022.03.20 20:54  
[@xfwcMS3z] 나는 더샤이는 솔직히 별로였고
제우스가 T1 픽에다가 관계자+전프로 도르가 진짜 역대급으로 있어가지고
믿음이 있었음 ㅋㅋㅋㅋ
xfwcMS3z 2022.03.20 20:57  
[@ScHkTVPK] 전프로 도르 ㅋㅋㅋ인정 ㅋㅋㅋㅋ

어찌됐던 칸나 / 더샤이보다 훨씬 좋았다는걸 결과로 보여줌

18연승이면 진짜 그냥 개미친거임 누가와도 이 기록 못깸
8ndVjCci 2022.03.20 19:53  
걍 존나잘함

럭키포인트 26,835 개이득

xfwcMS3z 2022.03.20 19:55  
[@8ndVjCci] 5명다 미침..진짜 경의롭다.,
JswhvlpX 2022.03.20 19:56  
어우슼, sk왕조시절 다시 재현되는듯 ㄷㄷ

럭키포인트 18,234 개이득

xfwcMS3z 2022.03.20 20:00  
[@JswhvlpX] 인정

아시아게임 진짜 걍 스프링우승팀+캐니언 가야한다 T1이 유력하긴하지
5scGFpu9 2022.03.20 20:02  
그래서 lpl한테 떡발리는 2부리그인거임?

럭키포인트 4,757 개이득

xfwcMS3z 2022.03.20 20:04  
[@5scGFpu9] 왔구나 짱깨쌔끼^^

작년에 담원이 떡발렸냐? 3대2인데?

짱꺠야 시진핑 개쌔끼 해봐
q1EkhDyT 2022.03.20 20:09  
[@5scGFpu9] 짱깨 아니면 병1신새끼겠지?
너가 병1신인 건 한국인이라서가 아니라 그냥 너만 병1신인거란다ㅠ
WHDiF2ws 2022.03.20 20:05  
ㄹㅇ 존내 잘하더라

럭키포인트 679 개이득

Jyr8R2iM 2022.03.20 22:26  
솔직히 페이커는 폼 많이 떨어졌는데 마치 은퇴 전 박지성 같은 포지션으로 팀 멘탈 잡아주면서 전체적인 운영하는 경험이 넘사고 거기에 케리아 제우스 이런 애들 지금 폼 미쳐가지고 티원 못막음

럭키포인트 1,460 개이득

xfwcMS3z 2022.03.20 22:36  
[@Jyr8R2iM] 정신병있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 혹시 ㅇㅇㅇㅈㅎㅅ?

폼이 많이떨어져? 그래서 모든미드팀이 페이커라이전 못터트리고 쳐맞고다니냐?
Ntchzsc6 2022.03.20 22:50  
항상 올리시는 분 같은데 티원 팬이시니 우선 축하드리구,,

매번 과몰입이라 해야 되는건지 화나계신 거 같네요

럭키포인트 5,273 개이득

AmBslUaq 2022.03.20 23:02  
[@Ntchzsc6] 글게..  나도 경기 다 챙겨보고 유툽하이라이 리딸하고 T1 엄청 팬인데..  이렇게 매번 글 달면서 칭찬하는건 좋은데 유머글에서

있었던 일 저격하면서 과몰입하는건 썩 보기좋지 않음.  만약에 글쓴이가 쓴 글에 억까가 있다던가 쵸비맘이 있다던가 하면 인정

럭키포인트 6,321 개이득

xfwcMS3z 2022.03.20 23:15  
[@AmBslUaq] 네 억까에 쵸비맘 개많던데요?
xfwcMS3z 2022.03.20 23:14  
[@Ntchzsc6] 과몰입이라긴보다

무지성 쵸비맘이랑 무지성으로 까는놈들떄문에 더하고싶어지던걸?

최근에 ㅇㅇㅇㅈㅎㅅ 떄문에 더 하고싶어졌어 뇌가없는애들보면
RyuGM5xl 2022.03.20 23:04  
페이커 고령 프레임 있어서 피지컬 별로니 운영으로 이기니 ㅇㅈㄹ 하는데

그냥 라인전부터 좋음

럭키포인트 21,279 개이득

xfwcMS3z 2022.03.20 23:15  
[@RyuGM5xl] 피지컬딸리면 운영까지도 못감 그리고 한타도 못가는데

이꽉깨물고 아니라고 억까들떄문에 계속 쓰고싶어짐
8s6oIaUC 2022.03.21 00:59  
어디서 존나 프제짱 야스오 하이라이트 이런거 보던 놈들이 페이커 미드 피지컬 딸린다 이소리 하는거임
페이커가 피지컬 딸린다하는애들은 도대체 누굴 그럼 피지컬 1티어로 뽑는건지 이해가 안돼
요즘 미드에서 솔킬 무조건 따면서 압살하는 선수가 누가 있나 작년 그렇게 잘한다던 쇼메도 탑 흔들려서 정글이 탑 케어 해줘야하는 상황오니까 수비적인 픽과 플레이 밖에 못하게 되니까 지표 개박살나고 있는데
솔랭마냥 미드 맞다이로 꽝 부딪쳐서  한쪽 뿌러져야 미드 개빡고수 이런건줄 아나 ㅋㅋ

럭키포인트 11,517 개이득

xfwcMS3z 2022.03.21 09:48  
[@8s6oIaUC] 님말이 정확함

ㅇㅇㅇㅈㅎㅅ라는놈은 그걸말함 ad로 해야지 진짜 피지컬챔이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르블랑이 피지컬챔이 아니래 ㅋㅋㅋ미친놈인줄 진심으로

그리고 누구겠어 쵸비지 쵸비가 최고라고 말하고싶은걸뿐일껄? 페이커는 팀빨 쵸비는 순수실력1위

진짜 역겹다 쵸비맘들 그래서 무관이지
오늘의 인기글
제목