홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
gHpUwq63 2020.08.28 19:27  
아프지만 디지게 아플정도는 아니었음 참을만했음 여친은 생리할때 엄청 깔끔해졌다고 정말 만족해함
나도 그정도로 편한건 없지만 더운 여름에 땀차고 이러는게 적어져서 뽀송한 느낌이라 만족함

시각적으로 쥬지가 더 커보임 그리고 여친도 털 북슬북슬한 때보다 깔끔하게 정리한게 훨씬 예쁘고 빨고싶다고 함
사진은 알아서 선정성 설정 해제하고 트위터에 해시태그 남자왁싱 쳐보면 어떻게 왁싱 해주는지 사진 나옴

럭키포인트 2,922 개이득

hcphYpaO 2020.08.28 19:40  
[@gHpUwq63] ㅋㅋㅋㅋ나도 같이 하자고 꼬시고있는데
아플거같아서 싫데 ........ㅜㅜ
gHpUwq63 2020.08.28 20:02  
[@hcphYpaO] ㅅㅅ할때 확실히 색감이 좋음 서로 맨들맨들해서 여기에 아스트로글라이드나 돈없으면 아쿠아젤 바르고 하면
진짜 미끈미끈 맨들맨들해서 감촉 서로 엄청 좋음 아니 나보다 파트너가 더 좋아하더라
kDafRyEb 2020.08.28 19:27  
장점 깨끗함 특히 뒤쪽 깨끗해짐
단점 관리하기 힘듬
가격은 5만원에 했었음 나는

그후에 관리 귀찮아서 1회더하고 안했음 ㅠ

럭키포인트 2,113 개이득

hcphYpaO 2020.08.28 19:40  
[@kDafRyEb] ㅠㅠ 꾸준히 해줘야하는거군여
하다가 안하면 다시 돌아오고.....음
감사합니당

럭키포인트 3,797 개이득

6NPqWzac 2020.08.28 19:47