홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구랑 가끔 롤 듀오하는데

hzCoTdyy 11 160 2

못해먹겠네 스타일이 다른가 일단 난 탑이고 친구는 원딜임, 난 골딱이 친구는 실딱이 가끔 게임함

근데 얘는 우리 팀원이 조그만 실수하거나 못하면 채팅으로 바로 뭐라 하는 스타일

나는 우리팀 실수하건 죽건 그냥 냅두거든 ? 채팅같은거 일절안치고 ? 뭐 듀오하면서 마이크로는 같이 욕해주긴 하지만

근데 문제가 뭐냐면 친구가 입털기 시작하면 우리팀원도 같이 입털면서 게임이 진행이 안됨

내가 프로들도 실수하는데 브실골플 구간에서 못하는게 당연한건데 그거가지고 채팅 치는게 참 ....

입털기 시작하면 한명이 게임을 안함. 듀오 할때마다 이럼 ㅈ같네 이걸 친구한테 말해주기도 그렇고

11 Comments
bXJphQdB 2021.06.15 14:03  
그래서 실버인 거임

럭키포인트 9,584 개이득

jJMSNRYC 2021.06.15 14:05  
말해줘
사람이니까 실수 하는거고, 실수가 많으니까 그 티어에 있는거라고.
너도 실수 할 때 마다 내가 개 지랄하면 게임에 집중이 되겠냐고.
그래도 못알아 쳐먹으면 같이 안해야지 ㅋ

럭키포인트 5,150 개이득

vk5reSmu 2021.06.15 14:25  
그런애랑 롤안함 즐거우려고 게임하지 싸우려고 겜하나ㅋ

럭키포인트 2,987 개이득

iRzXGygE 2021.06.15 14:38  
협력이 안되는 애하고 협력 게임을 하지마

럭키포인트 21,088 개이득

jyphwOUv 2021.06.15 14:55  
탑은 별도의 게임이라 상관 안하지

럭키포인트 11,666 개이득

qivnhOPr 2021.06.15 15:07  
[@jyphwOUv] ㅋㅋㅋㅋ진짜 라인 특성인가... 나는 화가나도 나나 상대한테 화가나는데 얘는 서폿이랑 같이 라인서서 그런가

럭키포인트 1,900 개이득

Cb1XjJIw 2021.06.15 14:56  
그래서 실버인거지
우리편 실수를 해도 일단은 안고가야지 그게 팀게임 인거고
던지듯 실수가 너무 많으면 어차피 넘어간 게임이니까 채팅으로 싸울순 있어도 바로 뭐라 할 정도면 심각하네
거울치료 해줘야 정신차릴려나?ㅋㅋㅋ조금만 실수하면 바로 개 ㅈㄹ해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,958 개이득

smzrI5nJ 2021.06.15 16:32  
나랑 똑같당 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,897 개이득

b0TqSIkU 2021.06.15 16:39  
걔는 골드가도 똑같음. 그냥 플레이스타일이 안맞는거라 같이 안하는게 젤 낫더라.
나도 게임하면서 채팅 잘 안치는데 너무 스트레스받아서 그친구랑 게임 안함

럭키포인트 5,648 개이득

E9JwSOqS 2021.06.15 17:22  
일단 원딜 서폿은 둘다 빡이 많이나있음

왜? 한라인에 두명같이가고 생파모르는놈이랑 라인가야하니깐

스타일도 다르고하면 빡이침 (내가 원딜러였음..ㅠ)

근데 저렇게 채팅안침 저건 인성문제

못할수도있고 잘할수도있는거지 그걸가지고 지적하고 하는거보면 걍 답도없는놈임

같은실버끼리 무슨 훈수임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,348 개이득

po8vRUr0 2021.06.15 18:40  
니 친구 성격이 못됐네ㅋㅋㅋ
나도 친구중에 그런 놈 있었는데
채팅보는 내가 기분 나빠서 듀오 다신 안함

럭키포인트 12,236 개이득

오늘의 인기글
제목