홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
33aAPVpU 2021.07.26 08:48  
원래 그런 시험은 초기에 잘나왔다가 정리하고 체계를 잡는 과정에서 급락함 그리고 계단 식으로 점수가 상승함. 그 단마다 깨달음이 필요함.

이건 군무원 공무원 고시 등등 모든 시험의 필수 코스임

럭키포인트 9,707 개이득

6wRM72lD 2021.07.26 08:59  
국방부7급 응시해서 보고왔음ㅋㅋ

럭키포인트 24,318 개이득

8fDTkhDr 2021.07.26 09:05  
나 육군 전기직 봣음

너 차량이냐?? 찍는것도 실력이지ㅋㅋ 그래도 뭘알아야지 찍지

럭키포인트 11,122 개이득

bJ3Az8iM 2021.07.26 09:09  
[@8fDTkhDr] 일단 차량은 아님ㅋㅋㅋ 근데 군무원 자체가 찍으라고 낸 문제가 좀 많은듯
그래도 맞을거 같은거 찍었는데 운이 좋았다. 솔직히 내 실력이라곤 말 못하겠고 열심히 했는데 하늘이 도운듯

럭키포인트 19,813 개이득

8fDTkhDr 2021.07.26 09:13  
[@bJ3Az8iM] 이번에 문제좀 더럽게 냇던데
나같은경우는 자격증 기출이 많앗음
문제비공개라서 진짜 한달존버해야지 필합이든 탈이든 알수잇을듯ㅜ
OC71HjaU 2021.07.26 09:18  
군무원은 어차피 면접때 필기점수 반영안해서 필합만 하면 되지 않나

럭키포인트 6,061 개이득

Cwe68smL 2021.07.26 09:23  
[@OC71HjaU] 50대 50으로 바뀌어서 필기점수 중요함

럭키포인트 27,723 개이득

6gplSi3T 2021.07.26 09:34  
군무원은 문제가 비공개라
ㅈ같은 문제가 많이나옴

럭키포인트 5,459 개이득

hgI96vZb 2021.07.26 09:53  
내 친구 군수직 봤는데 국어가 어려웠다돈데

럭키포인트 10,826 개이득

bJ3Az8iM 2021.07.26 09:55  
[@hgI96vZb] 국어?? 이전에 비해서는 정상적인 문제가 출제됐음
국어는 문제 공개라서 그런가 난 정상적인 난도라고 봤음
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목