홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여수 여행기는데

XAb6phCU 11 207 1
여자친구가 게장 먹고 싶다고 해서
게장집을 몇 개 찾아봤는데
두꺼비게장/황소식당/청정게장촌
이정도로 찾아봤는데 혹시 현지분들께서 추천해주실만한 곳이 있을까요? 부탁드립니당

11 Comments
RWKwc8eg 2019.02.10 22:46  
현지인은 아니지만 로타리식당에서 백반으로 나오는데 게장 인생게장이었어...ㄷㄷ

여자친구도 먹어본곳중에 제일 맛있다구 하더라구요

게장뿐만 아니라 다른 반찬들도 굉장히 만족했어요

럭키포인트 425 개이득

Rj9KWwdg 2019.02.10 22:53  
[@RWKwc8eg] 나는 거기 게장이 너무 비렸는데

럭키포인트 666 개이득

SW4Zaw0k 2019.02.10 22:47  
여수 밤바다~

럭키포인트 2,588 개이득

dBth9lp8 2019.02.10 22:47  
두꺼비게장 황소식당 유명세타고 훅가버림

ㅆㅂ

럭키포인트 434 개이득

WBwsdhP3 2019.02.10 22:50  
게장 별로 맛없드라
내가 게장 특산물이였던 곳에서 자라서 그런지ㅋㅋ 돌게? 작아ㅜㅜ

럭키포인트 1,581 개이득

d131uHnD 2019.02.10 22:52  
ㅋㅋ 두꺼비게장 가봐쓴ㄴ데 ㅅ생각보다 별로드라... 많이 못먹었어 전날 술퍼마셔서 그런건지 몰라도 저위에 로타리식당 추천함

럭키포인트 2,750 개이득

Rj9KWwdg 2019.02.10 22:53  
무슨 1번지 어쩌고 맛있던데
4fVtXn6b 2019.02.10 22:58  
여수 버스터미널 앞에 은수저라는 백반뷔페 있는데 6천원에 맛나게 먹을 수 있음. 밑반찬으로 양념게장 있으면 밥이랑 그것만 먹어도 된다.

럭키포인트 2,086 개이득

aW32mTZg 2019.02.10 23:09  
작년 여름기준이긴한데 난 두꺼비게장 좋았음

럭키포인트 66 개이득

HXUlZvKD 2019.02.10 23:14  
여수살아요 꽃돌게장1번가 요즘은 거기를 많이가요

럭키포인트 1,708 개이득

Q9ySGn0V 2019.02.11 02:44  
검색하면 나오는 게장집은 가지마여 ㅋㅋ 사람 오지게 많고 기대가 커서 그런가 맛도 별로였음

럭키포인트 2,262 개이득

오늘의 인기글
제목