홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

학교 여자애 한테 차였습니다 ㅎㅎ

jy6Lo69g 24 451 0

얼마전에 얘가 생일이어서 밥한번 사주려고 생일 3일전에 전화했습니다.

근데 전화해봤는데 아프더라고요. 그래서 얼른나으라고 죽 기프티콘 선물하니까 나중에 밥 꼭 같이 먹자고 하더군요.

그래서 카톡 한 10번 왔다 갔다 하다가

제가 초밥괜찮아? 라고 물어보는데 갑자기 답장이 없는겁니다 ㅡㅡ

그리고 5일정도 있다가 어제 카톡이 왔어요.

기프티콘 환불문자와 함께

미안하다고요 ㅎㅎ..

근데 친해지거나 사귀면 좋긴 하겠지만 걔한테 부담을 주고싶진 않아요.

학교에서 자주 마주칠텐데 얘도 저도 민망해 할거같아서..

어떻게 카톡해야 좀 괜찮을까요..

"미안하다"는 문자에대해

1. 그래 알았어

2. 아니야

카톡줘서 고마워 ㅎㅎ

3. 그래 ㅋㅋ

괜히 부담줘서 미안해.

4. 기타

도와주세요 ㅠㅠ

24 Comments
52sBDBY7 2018.10.11 13:47  
걍 깝치지말고 가만히 있자

럭키포인트 284 개이득

QxkVOAtr 2018.10.11 13:47  
뭘해도 민망함 걍 암거나 하셈

럭키포인트 9 개이득

42eyURpl 2018.10.11 13:48  
죽자 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

ctN3uMKT 2018.10.11 13:50  
너가 미안할건 아예 앖고 고마울 것도 없음
그냥 평소처럼 답해

럭키포인트 390 개이득

jy6Lo69g 2018.10.11 13:52  
[@ctN3uMKT] 약간 들이댔거든.. 부담 가게할 정도는 아니었는데..
혹시 부담느꼈을까봐 미안함있음 ㅠ

럭키포인트 392 개이득

6TchCBWb 2018.10.11 14:08  
[@jy6Lo69g] 그래도 미안할 건 없다
들이댈 수도 있는 거고 거절할 수도 있는 거고

아니더라도 너는 그런 마인드를 갖고 있다는 인식을 줘야 걔가 편함

럭키포인트 119 개이득

jy6Lo69g 2018.10.11 14:13  
[@6TchCBWb] 감사합니다
V5AYwp3e 2018.10.11 13:51  
기프티콘 환불이요 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4ZxcuboT 2018.10.11 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 487 개이득

jy6Lo69g 2018.10.11 13:52  
쉽새키들..
RyDGteFT 2018.10.11 13:56  
ㅋㅋㅋ와씨발 이건 그냥 1번하고 아는척도하지마라 그게 모두를위한길이다

럭키포인트 279 개이득

f7D6N9JA 2018.10.11 13:58  
여자애가 착하네 그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너가 잘못한 건 아닌데 기프티콘 환불이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

jy6Lo69g 2018.10.11 13:59  
[@f7D6N9JA] 아싸 8천원 개꿀
이라고 보낼까 고민중
RyDGteFT 2018.10.11 14:01  
[@jy6Lo69g] 그렇게보내면 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐본 인터넷에 올라온다
jy6Lo69g 2018.10.11 14:03  
[@RyDGteFT] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 렇 구 나
oOFLYQFR 2018.10.11 14:03  
좆사진 ㄱㅅ

럭키포인트 177 개이득

6XNYAyRL 2018.10.11 14:14  
2번3번은 좀 부담줄수읶을거같고

그래 알았어 라고하는게 낫다

무조건 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 164 개이득

jy6Lo69g 2018.10.11 14:15  
[@6XNYAyRL]
rXdz4CsZ 2018.10.11 14:23  
이미 떠나간 여자는 그만 대었다 ㅡ.ㅡ
2,3번은 할 필요도 없고 1번 하던가 걍 무시하고 살던가 하는거시 좋타 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 164 개이득

78kDN1pB 2018.10.11 14:24  
ㅋㅋㅋ꿀잼

럭키포인트 171 개이득

RDFKE9NT 2018.10.11 14:33  
찌질ㅇ

럭키포인트 456 개이득

3OF4HhEQ 2018.10.11 15:41  
너;;차였구나ㅜㅜ

럭키포인트 95 개이득

glC2p29t 2018.10.11 19:15  
맨 윗분 말이 맞음
너가 미안할거 없음
사이가 데면데면 하겠지만
너도 걔도 충분히 의사표현 했으니 그냥 깔끔하게 끝내면 돼

럭키포인트 479 개이득

jy6Lo69g 2018.10.11 20:31  
[@glC2p29t] 고마워요 ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목