홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

영양제를 인터넷으로 샀는데

GwOvEopS 10 208 1

약간 캡슐속이 얼룩진거같이 생겼는데 그냥 먹었거든 원래 그런거 같아서

근데 원래는 하얀색이더라고

그래서 문의했더니 환불해준다네

난 한달정도 이걸 먹었는데

그냥 환불만 받으면 끝나는건가 ???

내가 뭐 이게 뭔지 이런 사례가 있었는지 더 따지고 들어도 진상 아니지 ?

10 Comments
QjrvYE7B 2022.07.07 23:27  
원래 영양제나 약 같은거에 주의사항에 써있음
변질되거나 그러면 섭취하지 말라고
주의사항에 그런거 없으면 따져도 되는데
그게 아니라 주의사항에 다 있는데도 니가 먹은거면 진상 되는거야
염색약 같은경우도 피부에 발라서 부작용 있으면 하지 말라고 되어있거든
이 경우도 그냥 별일 없겠지하고 바로 사용하다가 머리 빠지고 진물나고 그래도 아무것도 보상 못 받아
한번 그 영양제에 주의사항에 뭐 있나보고 없으면 더 따져

럭키포인트 23,079 개이득

GwOvEopS 2022.07.07 23:48  
[@QjrvYE7B] 다 영어로 써있어서 모르겠노
UC067W7h 2022.07.07 23:41  
몸에 이상 있음?
없는데 따지고 싶은거면 진상 맞음

럭키포인트 11,634 개이득

GwOvEopS 2022.07.07 23:46  
[@UC067W7h] 한달간 ㅈㄴ 피곤하긴했음

밀크씨슬이었는데 먹으면 먹을수록 피곤 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,634 개이득

jZ04xlw1 2022.07.07 23:50