홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노트북

qGWMeUE0 7 97 0

삼성노트북 중에 유선랜 안되는거도있었나...

유선랜 쓸려고 온갖짓을 다해도 연결이 안되네ㅠㅠ

드라이버 설치 (realtek, 3dp, intel)다해보고 삼성업데이트에서도 유선랜 있길래 깔았는데도 안되네

개빡치네 ㅋㅋ

7 Comments
hXzqAbRh 2022.03.26 21:36  
포트가 망가진거 아님?

럭키포인트 6,030 개이득

Mod5aD78 2022.03.26 21:41  
[@hXzqAbRh] 포트가 3개인데 전부 c타입임ㅋㅋㅋ 그래서 랜커넥트(?)사서 꽂았는데 반응없고 이더넷도 안잡힘 ㅠㅠ 장치관리자가니 무선랜만있고 유선랜은 없드라

럭키포인트 11,293 개이득

HBg3mk08 2022.03.26 22:29  
c타입 랜허브 산건가
장치관리자에 잡히긴함?

럭키포인트 12,392 개이득

HBg3mk08 2022.03.26 22:32  
[@HBg3mk08] 아 댓글에 안잡힌다고되있구나 허브를 어디껄산겨
PlSvQgik 2022.03.26 22:38  
[@HBg3mk08] 좀 저가형 샀음... 엑토 HUBL-04이라고 만원 중반대고 처음 집 인터넷도 100mb쓰고 그냥 기가 랜 커넥트 사는거 보다 싼거 사야지해서 최대 속도 100mb짜리샀음...ㅠㅠㅠ 갤럭시 s 21에 실험해보니깐 100mb 잘잡히더라고 그래서 노트북 자체에 랜카드자체가 없는듯 ㅋㅋ 월요일에 as센터가서 물어볼려고
EiPf1bZF 2022.03.27 02:57  
유선랜 없는 노트북이 있구나

신기하네

럭키포인트 1,988 개이득

Mod5aD78 2022.03.27 07:56  
[@EiPf1bZF] 내말이.... 황당쓰~
오늘의 인기글
제목