홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가족들이랑 1박2일 국내여행 어디가괜찮음??

GYDPxXmA 10 104 0

집은 수원이고 

살아생전 가족끼리 여행가본적이없음 

이게 처음이자 마지막 여행일수도 있을수도 있겟다 싶은마음으로 여행갈만한데잇낭

10 Comments
M4Huz28r 2018.12.12 23:20  
제주 부산

럭키포인트 2,396 개이득

FTqNh8C0 2018.12.12 23:20  
본인이 가본 데 중에서 가장 좋은 곳

럭키포인트 4,495 개이득

V7KSw5sr 2018.12.12 23:21  
울진 덕구온천

럭키포인트 7,941 개이득

oGiX1V4Y 2018.12.12 23:23  
서울시티 여행 다른데다 돈쓸걸 비싼호텔이나 다른여러가지체험으로 교체하는거임

럭키포인트 3,153 개이득

irMzQZFW 2018.12.12 23:27  
구성원이 어떤지 알아야하는데
휴양림이나 제주도 괜찮은데 날이 추워서 움직이는게 좀 어렵다싶으면
호캉스도 좋음. 물론 이런곳을 언제와봐~ 할정도로 좋은곳으로 가야겠지?

럭키포인트 2,677 개이득

mvRWI9OS 2018.12.12 23:32  
처음이자 마지막 여행이라는 마인드면 호캉스 ㅊㅊ함

럭키포인트 2,829 개이득

ParqnGQ7 2018.12.12 23:38  
신안? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,715 개이득

BYFq0CI1 2018.12.12 23:46  
나 공기업 합격하고 제주도 2박2일 가족하고 여행했다.
제주도 장점은 정보가 진짜 많아서 여행장소 찾기가 좋음. 또 숙박이나 비행기 차까지 쿠팡같은 사이트랑 비행기 가격비교 사이트 쓰면 저렴하게 구할 수 있다.
사진찍기 좋은 곳도 많아서 첫여행이자 마지막으로 생각한다면 강추다.
다만 밥값은 좀 비싼편

럭키포인트 2,605 개이득

WAhFEW8k 2018.12.13 06:54  
수원 어떰

럭키포인트 2,215 개이득

qIzuhxkB 2018.12.13 11:49  
제주,전주,부산

럭키포인트 5,949 개이득

오늘의 인기글
제목