홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

머리기르는중인데..

67GZT0Pn 7 173 1

머리기르고 있는데 파마를 한번 했었더니, 머리끝이 계속 엉킴...한번 끝에 정리햇는데도 계속 엉키고 감고나서 머리 말릴때 보이게 빠지는것만 5~6개는 되는데 탈모야??아님 그냥 머리를 짧게 짤라야 할려나...??ㅠㅠ

7 Comments
fzlgy1IG 2020.05.02 14:05  
저 땀 흘리는 콘은 뭐임??

럭키포인트 905 개이득

67GZT0Pn 2020.05.02 14:34  
[@fzlgy1IG] 그냥 개집 이모티콘에 있던데... 본론에 대한 답좀...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,541 개이득

gzoPklbj 2020.05.02 14:39  
[@67GZT0Pn] 제목에 어케 다는지 알려주면 알려줌
67GZT0Pn 2020.05.02 15:24  
[@gzoPklbj] 글쓸때 포토옆에 이모티콘 눌러서 고르면 됨
gzoPklbj 2020.05.02 14:39  

럭키포인트 6,360 개이득

lRLMJkja 2020.05.02 15:12  
그거 지모라고 머리카락 상해가지고 끝 부분 갈라져서 지네끼리 엉키는거임.
머리 기를 때, 파마할 때 모발관리 해줘야함. 손상 복구 답없고 잘라내야함

럭키포인트 6,080 개이득

67GZT0Pn 2020.05.02 15:24  
[@lRLMJkja] 탈모는 아니군요...정리를 또해야겟네요ㅜㅜ감사합니다
오늘의 인기글
제목