홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 ㄹㅇ 그래픽카드 가격 노답이다 ㅡㅡ

Wxntc6FA 15 487 1
Gtx 1060 3g  18만원인팎  6g는 25안팎
1070은 30 초중반
1070ti는 30후반~40초반
1080은 40중후반
1080ti는 55이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슈발  내장글카로 버티는데도 한계를 느낀다.
도저히 2배씩 오른 가격에는 못사겠다퓨ㅠ

15 Comments
AozT5hW6 2021.03.22 06:04  
960 6년째 사용중ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,131 개이득

zlvmGUQZ 2021.03.22 06:05  
2월초에 2070 중고 35에 사서 잘쓰는중 ㅋㅋ

럭키포인트 8,623 개이득

Nbe1i2Go 2021.03.22 07:34  
750ti 6년째 사용중.. 시발  새컴 맞출려고 생각했는데 가격이 너무 비싸잔아

럭키포인트 25,176 개이득

PUZWghjG 2021.03.22 07:35  
코인충 시발새끼들진짜

럭키포인트 10,653 개이득

Vl5n47So 2021.03.22 07:45  
진짜 지금 가격에 딱 30프로가 원가격 같음. 너무 올랐어

럭키포인트 17,778 개이득

6srDGEPw 2021.03.22 08:03  
천번대를 왜이제와서사려고함

럭키포인트 16,432 개이득

PZjYlTRg 2021.03.22 20:50  
[@6srDGEPw] 2000번대는 더 비싸다.

럭키포인트 21,611 개이득

TQbs8yUh 2021.03.22 08:05  
연말에 컴퓨터 바꿀 생각인데 그때는 좀 괜찮아졌으면 좋겠다

럭키포인트 27,807 개이득

fWMTTmQZ 2021.03.22 08:33  
와 1060 3g가 아직도 그렇게나 가격방어가 됨? ㅋㅋ 내꺼팔고 새로 살까..

럭키포인트 4,443 개이득

Y6lsi4tQ 2021.03.22 09:30  
작년에 1660s 30만원 주고 샀는데 지금 60만원이더라

럭키포인트 17,337 개이득

DUqVyPdo 2021.03.22 10:19  
1월에 3070 70마넌주고삼 ㅎㅎ

럭키포인트 10,878 개이득

sAM0xVoJ 2021.03.22 10:30  
2060s 45만원에 샀었는데
코인에 미침

럭키포인트 14,747 개이득

LiEQc7JX 2021.03.22 11:13  
1060 6g 4년째 사용중

럭키포인트 11,396 개이득

c6VQeaur 2021.03.22 12:16