홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 시발 여자랑 대화 팁점

PvtWi82o 10 244 0
요즘 소개팅앱 존나깔아서 매칭은 잘되는데 여자를 만나본적이없어서 대화시작하기가 무서워.... 진지하게 특훈해주실분 구함....

10 Comments
sWyxrG1u 2019.09.04 01:13  
솔까 채팅으로 머시기 해볼라믄 개죠토 빡새다 ㅡ.ㅡ
친한 동기나 후배 만들으스 자연스릅개 익히는개 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 15,148 개이득

xbYjANDp 2019.09.04 01:15  
그냥 너 처럼 경험없으면
여자를 꼬시거나 나를 좋아하게 만들기 보다는
너한테 호감있거나 악 감정 없는 여자에게 진실성을 보여라
여자가 느끼기에 좀 어리숙해보이고 여자 잘 모르는거 같은데 나한테 마음은 진심인거 같네를 노려야지 너가 직접 꼬시는건 힘들어.

럭키포인트 11,586 개이득

q3pLEU1R 2019.09.04 01:16  
[@xbYjANDp] 근데 여자 프사보니까 허벅지에.문신이 있어
무서우엉ㅇㅇㅇ

럭키포인트 1,245 개이득

xbYjANDp 2019.09.04 01:18  
[@q3pLEU1R] 그런여자말고....
하필 골라도 그런애를 고르냐
SHJjpy3t 2019.09.04 10:27  
[@xbYjANDp] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,167 개이득

Fc0ilO8e 2019.09.04 01:37  
진짜 채팅으로 여자 꼬시는게 제일 어렵지.. 믿을건 말빨뿐인대 ㅋㅋ

럭키포인트 3,912 개이득

Fc0ilO8e 2019.09.04 01:37  
[@Fc0ilO8e] 그냥 대화만 잘 들어줘도 반은 가는대 근데 그렇게 만나면 호구됨
Q2QtyEuB 2019.09.04 01:38  
무슨 어플로 대화한다는거 자체가 찐;;

럭키포인트 9,464 개이득

q3pLEU1R 2019.09.04 08:52  
[@Q2QtyEuB] 그니까요 그럼 어째야되는거죠
dAxlICIB 2019.09.04 06:23  
취미랑 잘하는거 얘기하면 그냥 쉬움

럭키포인트 15,854 개이득

오늘의 인기글
제목