홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내년에 정권 바뀔수 있을까?

JY1pHhhU 10 249 4
제발 정권이 바뀌었으면 좋겠는 1인이지만
요새 돌아가는거 보면 ㅈㄴ무섭다..
이번 2021 재보궐 선거때처럼 내년 3월 대통령 선거때 똘똘 뭉칠수 있을까?

Best Comment

BEST 1 M51A0EHl  
내가 대선 투표를 진보 세번 보수 한번 투표했는데
앞으로는 진보에 표 못줄꺼 같다.
진짜 이번 정권은 역대 최악인거 같은데 안 바뀌면 진짜 생각만해도 무섭다
10 Comments
N4OfHvaz 2021.07.30 22:51  
ㄴㄴ 이재명각

럭키포인트 18,519 개이득

JY1pHhhU 2021.07.30 22:55  
[@N4OfHvaz] ㄹㅇ그럴것 같아서 무서움

럭키포인트 17,007 개이득

Q0xzRlte 2021.07.30 23:00  
[@N4OfHvaz] 민주당인것도 ㅈ같은데 그와중에 이재명?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 진짜 대박이네

럭키포인트 7,882 개이득

IdWjwHeh 2021.07.30 22:56  
국민수준을 너무 과대평가 하지마셈 ㅋㅋ

럭키포인트 1,056 개이득

M51A0EHl 2021.07.30 23:02  
내가 대선 투표를 진보 세번 보수 한번 투표했는데
앞으로는 진보에 표 못줄꺼 같다.
진짜 이번 정권은 역대 최악인거 같은데 안 바뀌면 진짜 생각만해도 무섭다

럭키포인트 7,539 개이득

LA049obz 2021.07.30 23:04  
진짜 민ㅈ당 너무 싫다

럭키포인트 19,715 개이득

vBwLpQAP 2021.07.30 23:21  
선동 존나 잘당하는 사람들이 많아서 어케될지 모름
그들의 ㅈ같은 내로남불도 한몫함

럭키포인트 15,417 개이득

dIcwIQBz 2021.07.30 23:54  
좆같은데
그 븅신들이 그래도 국힘은 아니지하면서 무지성으로 뽑으니 안바뀜

럭키포인트 2,827 개이득

CSME6deC 2021.07.31 00:28  
윤석열 입당했으니 지켜봐야지 뭐

럭키포인트 16,889 개이득

gfQGUvEM 2021.07.31 02:54  
지금 당장도 언론으로 웅산으로 선동된 사람 많음
이미 만진당은 선으로 프레임 짜여있고 ㅋㅋ 대깨문들한텐 그게 먹히고 ㅂㅅ들

럭키포인트 7,913 개이득

오늘의 인기글
제목